• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

스파게티랑 수제비

• - 첨부파일 : IMG_7169.jpg (133.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_7169a.jpg (63.8K) - 다운로드

본문

스파게티, 라비올리, 갈릭 브레드, 사진에는 안나왔지만 샐러드가 있었구요..
아래 사진은 토요일 아침에 해먹은 감자 수제비예요.
밀가루 음식은 왜 이리 맛있는 걸까요?? Y.Y
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

날으는곰대지님의 댓글

꺄~~~!!!너무너무 맛나겠어요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.30 11:37

레스토랑 같아요!!!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

외국식사같아여 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

레스토랑 필이 나는데요~~ ^^

수제비가 넘 맛나보여요~
요즘처럼 추울땐 국물만 보면 땡긴다는~~ ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

전부 제가 좋아라하눈 것들이네용~~~
야근하눈데 배가배가배가~~~ㅋㅋㅋ
입안 가득 정체모를 것들이 그득입니다~~~츄릅츄릅츄릅^^

샘물님의 댓글

스파게티 먹고싶어욧~

뚱딴지씨님의 댓글

레시피도 올려주세요~

구운딸기님의 댓글

눈이와서 그런가
점심 먹고 왔는데도 무척이나 맛나 보이네요^^

WhiteApple님의 댓글

뚱딴지씨 어떤 레시피를 올려 드릴까요??
스파게티 소스는 토마토 베이스 소스였구요, 양파, 버섯을 넣고 아주 오래 푹 끓였어요. 낮은 불에. 토마토 소스는 오래 끓여야 맛나더라구요.
그리고 라비올리 소스는 위의 토마토 소스에 생크림넣고 생 베이즐 뜯어 넣었구요.
갈릭 브레드는 프렌치 브레드에 마늘, 버터, 말린 파슬리를 발라서 오븐에 구웠어요.  이건 예전에 빵 사왔을 때 미리 잘라서 마늘소스 발라서 얼려 놨었던 거 꺼내서 먹기 전에 구웠네요. ^^
이태리 요리는 그냥  대강 이것저것 넣어도 맛있는 거 같아요. ㅎㅎ

soongan님의 댓글

오늘 만들어 먹었어요^^스파게티 레시피가 많이 도움이됐네요^^

machine님의 댓글

너무 맛나겠네요 먹고 싶다 꿀ㄲㅓㄱ````ㅋ

전체 1,659 건 - 10 페이지