• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

꺄핫~

• - 첨부파일 : 111.jpg (357.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2222.jpg (207.9K) - 다운로드

본문

밖에 눈이 팡팡 내려요~( > ㉩ < )/

어제 핸드폰 사진 정리하다가 전에 만들어 먹었던 월남쌈하고 오므라이스 사진을 건졌(?)어요~ㅋㅋㅋ

월남쌈은 손이 많이가기는 하지만 나가서 먹으면 비싸고 맘껏 못먹어서

집에서 가끔 해먹어요~오므라이스는...밥하기 싫을때 맨날맨날 해먹는것이고..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

새가난다님의 댓글

이번엔 아래 소스가 똥색임

날으는곰대지님의 댓글

아이 진짜!!!!왜 나의 요리를 그런거와 비교해요!!!흥흥!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.04 11:00

난 주말에 무쌈말이 해먹었음!!ㅋㅋㅋㅋ

월남쌈도 맛나겠당~~

뚱딴지씨님의 댓글

월남쌈~ 보기만 해도 맛있겠네요~~으흐~~

유츠프라카치아님의 댓글

대지님 새해부터 무슨 고문이시죵?~~~ㅜ.ㅡ
전 월남쌈 해 묵겠다고 사다 논 라이스 페이퍼가
몇달째 울집 냉장고 한구석을 차지하고 있답니다.
젓가락이 왜저렇게 많아요?
저혼자 먹어도 모자랄~~~ㅋㅋㅋ츄릅츄릅

날으는곰대지님의 댓글

저날 언니 친구 두명과 언니랑 해서 4명이서 먹느라~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

근데 왜 쌈싼거는 안보여줌?

새가난다님의 댓글

오므라이스 속도 보여줘야지

계란만 보여주면 어캐함

저안에는 맛없는것만 잔뜩 들은거 아님? ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

훗~난다오빠는 분명 나의 요리실력을 부러워 하는 거임~풋~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

내가 댓글 4개나 달아줌 고마운줄 아시오

날으는곰대지님의 댓글

댓글을 가장한 부러움을 표현하였근요~풋~꺄하하하하하학~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.04 15:01

난다님 한번 음식해주면 아마 칭찬댓글로 가득할수도....ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

우엉인 신혼인데도 음식을 못해서 사진을 못올림

ㅋㅋㅋ

clubmade님의 댓글

월남쌈을 직겁 ㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 09:36

그래도 남푠은 맛나다고 먹어요!!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

맛없다고 하는 순간 저녁밥은 없어짐!!!ㅋㅋ

여정님의 댓글

우리 아들이 넘넘 좋아하는 오므라이스^^

행복님의 댓글

월남쌈 손이 많이 가는 음식인데..
근데 먹으면 정말 맛나는거...먹고 싶다..
오므라이스 먹어본지 정말 오래된거 같다...

WhiteApple님의 댓글

오므라이스 완전 먹고 싶어용~

신사동사람님의 댓글

쏘스색깔은 뭐시냐 짜바게뤼 양념 색깔인디유?
=3

soongan님의 댓글

월남쌈이 무척 손이 가지만 참 괜찮은 음식인거 같아요...저도 저번에 준비하면서 칼질하느라 얼마나 고생했던지....

전체 1,659 건 - 9 페이지