• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쩡쓰표 간단볶음밥

• - 첨부파일 : 24198936.jpg (101.0K) - 다운로드

본문

우리 공쥬님이랑 먹으려고 등심과 야채로 만들었습니당~~

거의 저 혼자 먹었지만요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

공쥬님 왜 많이 안드셨을까! ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

돌아당기시느라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

어려서부터 효심이 깊은게죵~~~ㅋㅋㅋ
사이사이 보이눈 브로콜리와 검은 깨가
식욕을 돋우는 볶음밥이네용~~~츄릅츄릅^^

ohnglim님의 댓글

아웅.. 고소하겠어욤....ㅎㅎ
그맘때 안돌아댕기면 그건 아가가 아닌거라눈......ㅋㅋ

여튼 지우는 좋겠당~^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.09 16:06

브로컬리 안먹는 사람한테 저렇게 해주면 좋을듯해요~~

새가난다님의 댓글

색이 화사해요! ㅋㅋ

낙 볶음밥은 김치볶음밥으로 만드는데..

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!!!!!!맛있겠다~츄릅~뉴ㅂ뉴

아침에 밥도 안먹고 그냥 출근하니 여기만 오면 매일 침만 주륵주륵~

쩡쓰♥님의 댓글

근대 곰대지님 사실 맛은 별로였어요 ㅋㅋ 김치없음 싱거워서 못먹는 ㅋㅋ

yesmac님의 댓글

아... 맛깔나게 잘 볶으셨는데요..
보는 맛이 좋습니다.^^

내숭님의 댓글

쩡쓰 간 조절에 실패했구랴~~ ㅋㅋ

그래도 맛나 보인다~  츄릅~~

ohnglim님의 댓글

아그땜시 싱겁게 하지 않았을까요? ^^

쩡쓰♥님의 댓글

아그땀시 싱겁게 ㅋㅋ 역시 옹림언니 ㅋㅋㅋ

machine님의 댓글

우리 애기도 만들어 주어야 겠네요 ㅋ

@도전@님의 댓글

우와~쩡쓰님은 못하시는게 없군요~ 넘 맛있어보이네요~~^^

샘물님의 댓글

볶음밥이 이쁘네요 ^^

전체 1,659 건 - 9 페이지