• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오호~ ㅋㅋ 알리오 올리오

• - 첨부파일 : alioe.jpg (398.6K) - 다운로드

본문

파스타 보다가 삘받아서 만들어봤어요~

전부터 수차례 시도했었는데 오늘것이 제일 잘됐네요 ^^

이제야 뭔가 잘 맞는 조합을 찾은것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

그건 그렇다 치고... 이거 하고나서 치우는게 너무 귀찮네요 ㅠㅠ.. 기름을 쓰는지라... 퐁퐁에도 잘 씻겨지지 않더군요;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

쩡쓰♥님의 댓글

요즘 파스타 드라마볼때마다 아주 먹고싶어서리 !!

너무나 먹어보고싶은데욤 !!

양아치당근양님의 댓글

퐁퐁에도 잘 안 씻어지는 기름기는 밀가루로 쓰윽~ 해주면 됨 잘 했군 맛나겠어 데코도 잘하고 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오오~맛나겠다!!!!!!

파스타할시간에 이걸만들어 먹었다는건...밤참이근~이제 월월이 뱃살을 쑴빵쑴빵 자랄것이야!!!ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

뭔맛임?

밀가루맛??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

소질있어 보이는데 워드

Adward님의 댓글

소금맛도 나요! ㅋㅋ

양을 좀 적게 해야 그릇에 담았을때 모양이 나는데.. ;; 배고파서 그만 ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

뭐든 맘만 먹으면 척척~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

파스타에 나오는 파스타 양은
간에 기별도 안갈 꺼 같은 양이라....
난 푸짐한게 좋다구~~ ^^
맛있어 보인다~~ 츄릅
오늘저녁은 파스타로~ ㅋ

All忍님의 댓글

파스타보고..자장면이 땡기는...큭..

쏘쏘♡님의 댓글

우와!!! 워드군 짱인데요 ㅋㅋ

파스타 보고 난 비빔국수가 떙겼눈뎅~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

나름 비빔국수... 파스타..ㅋㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

이런건 얼마나 먹어야 배가 부를지~~

시간을 가지고 음미하시면
배 불러용~~~ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

파스타에 나오는 파스타 양은 티비에서 이쁘게 나오기위해 그정도의 양을 담은거래요~

실제로가면 더 많이 나온다던데~^^* 오늘 저녁은 파스타로 할까나~ㅋㅋㅋ

위 양만큼은 나오죠
파스타도 들어가 뿌는 시간을 주세용~~~ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

맛있겠다!!!!!!!!!!!!!!!! 나도좀 해달라고ㅠㅠ

쏘쏘♡님의 댓글

나도 파스타는 아니지만 비빔국수 먹고싶네욤 ㅋㅋ

machine님의 댓글

모양새가 아주 맛나보이네요^^

준성/원똘님의 댓글

아악!!  너무 맛있어 보여서 저도 갑자기 급땡겨요!!!

윤은미님의 댓글

급땡겨요급땡겨요급땡겨요급땡겨요급땡겨요

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.18 11:09

느끼해!!!흥~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

machine님의 댓글

우아 정말 맛나겠어요 대단하신데요 파스타 보면서 얼마나 먹고 싶엇던지 ㅋ 음식 솜씨가 대단하신가봐요

설탕님의 댓글

헐 침넘어가요요오오~

붕붕님의 댓글

이시간에 왜 저걸 봤을까 ㅠㅠ

모모네코님의 댓글

우와~!! 맛나겠다!!! ㅇㅁㅇ

샘물님의 댓글

좀전에 잡채 먹었는데... 파스타도 먹고싶어요~~

corona13님의 댓글

오~ 너무 맛있어보여요~ 쩝쩝

전체 1,659 건 - 9 페이지