• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

저도 알리오 에 올리오

• - 첨부파일 : 5564.jpg (139.2K) - 다운로드

본문

아래 분것과는 비교도 안되게 초라하지만.. ㅎㅎㅎ

신랑 도시락으로 토마토 스파게티 싸고 면이 남으면
저는 요렇게 대강 후다닥 만들어 먹어요.
양이 후덜덜..
저 정도는 먹어줘야 먹은 거 같다는... ^^;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

정말 양이 대단해요 ㅋㅋㅋ

근데 집이 한귀퉁이지만 너무 예뻐요 카페같아요

유츠프라카치아님의 댓글

푸드 스탈리스트 같으셔용~~~
사각 접시며 테이블이 넘 이쁘고
카메라 앵글마저 알리오를 더 맛있게 만드네용~~~ㅋㅋㅋ

WhiteApple님의 댓글

ㅎㅎ 너무 과분하신 칭찬들 감사합니다.

샘물님의 댓글

드라마에 나오는 양은 저 같은 사람은 정말 성에 안 찰 것같은... -_-;
맛있게 생겼어요~ 맛을 상상하고 있어요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

면발이 수타면같아요 ㅋㅋ

전체 42 건 - 1 페이지