• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

간단히 해먹는 음식...

• - 첨부파일 : noodles.jpg (147.7K) - 다운로드

본문

어제 저녁을 먹지 않으려고 갖은 애를 쓰다..
결국 배고픔에 두손 두발 올리고..
휘리릭해서 먹은 겁니다...

맛나더군욤...

내 사전에 다요트는 지워야 하낭~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

밤톨님의 댓글

맛있겠는걸요?
입에 침고이는걸요~

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!비빔국수!!!!내가 제일 좋아하는거!!!츄름~

점심전에 괜히봤어...내숭언니 미워!!

하늬바람님의 댓글

우와~~~
내가 젤 좋아하능거~~

유츠프라카치아님의 댓글

내가 좋아하눈 비빔국수당~~~ㅡ.ㅡ
비빔국순 하기 번거로워
엄마가 해줌 먹눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

제눈엔...골벵이소면으로...-,.-;;

네모돌이님의 댓글

양념이 넘 많은데요..
짜겠어요..국수사리 추가요~

샘물님의 댓글

침이 막 용솟음침....
당장 저녁에 가서 먹겠음..!

때정이님의 댓글

흐미...맛나겠당.

내숭님의 댓글

내가 촉촉한걸 좋아해서.. ㅋㅋ
생각보다 짜지 않았어요~

담엔 골뱅이를 해야겠어요~ ^^

fiona님의 댓글

진짜 맛나보여요...내가 좋아하는 비빔국수~~~우와 침 고인당...

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.26 16:59

헉~~배고파요~~

저녁시간인데~~~으헉~

쏘쏘♡님의 댓글

으앙 맛있겠다
나도 비빔국수 사랑하는뎅 ㅠㅠ
제사전에도 다욧은 지워야 할듯해욤~~

행복님의 댓글

이게간단한거라니... ㅠㅠ 진짜 맛있겠다 ㅜㅜ

미니뽀야님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

대박 !!!!!!!!!!!!! 맛나겠는데 언니 간단 레시피 부탁해요!!!

내숭님의 댓글

별거 없는데..
국수 물 앉히고 난 다음 묵은지 쫑쫑 썰어 올리고당 넣어서 조물조물
초고추장 고추장 물엿(올리고당) 식초 깨 다진마늘 넣어 준비하면
얼추 국수 물 끓기 시작~ 거기에 국수 삶아 건져내고
재료 넣어 섞기~ 오이 채썰어 고명으로 앉혀주면 끝~

샤스스플린님의 댓글

완존 사랑하는데..비빔국수..
전 2/3정도 먹고 나머지에다가 육수부워서 먹는답니다..>.<

그까이꺼대충님의 댓글

침고여~ 너무 맛있겠따~

제갈짱님의 댓글

한개도 안간단해 보임 ㅋㅋ

김학수님의 댓글

보는것만으로 침이 꼴딱~ 넘어가네요

혜윰나래연님의 댓글

군침~ 먹음직 스러워보여요~

샤스스플린님의 댓글

헉! 제가 좋아하는 비빔국시..

전체 1,659 건 - 9 페이지