• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

골뱅이와 소면~

• - 첨부파일 : 982.jpg (162.9K) - 다운로드

본문

이건 비빔국수 만드는 것 하고 별반 다를게 없어
골뱅이만 사서 넣었다는~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ohnglim님의 댓글

오마나.. 저두 골뱅이 해먹고 사진 올리러 왔다가
기냥 갑니다.. 깨갱~~~ ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

내숭님 절 또 죽이시는군요
우야꼬~~~
사진이 넘 먹음직스러버요
저도 한입만~~~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

일요일날 비빔국수 먹었는데,
지금 골뱅이소면 먹고싶네요 ㅠㅠ

귤아가씨님의 댓글

구운딸기님의 댓글

저녁 금방 먹고 들어왔는데도
침이 고이네요
야식으로 비빔면이라도 먹어야겠네요 ㅠ.ㅠ

샤스스플린님의 댓글

우아아아...역시 골뱅이는 유동골뱅이가..
너무 맛있겠어여..새콤달콤..

All忍님의 댓글

정말...딱입니다.

쩡쓰♥님의 댓글

대박!!!!!!!!! 맛나겠다 추르르르륿
맥주생각이 확실한 안주거리인데욥!!!

그까이꺼대충님의 댓글

혼자 먹으니 맛있냐~ 맥주까정...으르렁~

ohnglim님의 댓글

저걸 혼자 드신거란 말씀이세요? 양이 상당하신데요? ㅎㅎ

내숭님의 댓글

옹림님 사진 봤는데...
내공이 느껴지는 골뱅이소면이던데요~~ ^^

그리고... 제가 먹는걸 좀 좋아합니다.
그덕에 살이 좀 많이 쪄서 어제부터 관리하고 있지요... ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.04.02 20:32

저 골뱅이에 오이 좋아라하눈데~`

제가 젤 좋아라하는 스타일이에요~ㅋㅋ

샘물님의 댓글

골뱅이가 아주 푸짐해보여요.
아흑.. 잠깐 침 좀 닦고...;;

행복님의 댓글

내가 무지좋아하는 골뱅이 ㅠㅠ 맛있겠어요

하늘바람꿈님의 댓글

내가 젤 좋아하는 골뱅이... 이건 고문이얏~

때정이님의 댓글

맛깔나게 생겼네요...술안주엔 완전 대박!

샤스스플린님의 댓글

완전 상큼 달콤..할듯..
아침부터 맥주한자 하고 싶어졌어요..

전체 1,659 건 - 8 페이지