• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

석모도 나들이~

• - 첨부파일 : 198936.jpg (142.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 24198936.jpg (307.3K) - 다운로드

본문

쓰잘데기 없는 스끼다시가 없으니

너무 좋았네요

메인은 농어회 1kg이건만 ~~ 나온게 많지요? 특히 벤뎅이회사 아주 접시 한가득이네요~

사진상으론 없지만, 진짜 끝내주는 매운탕에 간장게장이 빠졌네요

간장게장 한통에 15000원주고 아빠가 사줌~~

그날 먹을 간장게장도 따로 싸주시고~

인심도 후함~~

여기서 소주 6병 마시고~~

숙소와서

간장게장에 밥 비벼서 소주를 2병 더 먹었네요 흐흐흐

술 모자라서 혼났네요~

아참 여기는 선장님이 직접 잡아오신걸로 장사하신다고 하네용 짱이드라구요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

All忍님의 댓글

햐...예술입니다.

술을 부릅니다 그냥!~

유츠프라카치아님의 댓글

석모도 바닷가에서 즐기눈 회라~~~
분위기도 맛도 좋았겠어용~~~^^
조~기 갈매기 살도 주나용~~~ㅋㅋㅋ

늘처음처럼님의 댓글

아.. 정말 맛나겠네요,,, 쩝,,, 간장게장,,, 밥맛없을때 비벼 먹으면 딱인데..
먹구 싶어요,,,

ohnglim님의 댓글

오호... 남는 게장 껍딱이라도.........!!

내숭님의 댓글

배 고프고....
술도 고프고...

지금은 침만 닦고 있소~~~

나.. 토욜날 대부도 들어간다오..
원수를 갚아주겠소.. 기다리시오~~~!!

아웅.. 막걸리 한잔 하고 왔는데도 정말 땡긴다눈...................ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

술 무지 마셨다는 !!
저도 내일 꽃게먹으러 김제갑니다 하하핫

무신 꽃게를 먹으러 김제까지 간답니까요~~~~~~~~

짜라님의 댓글

김제 어디로 가시나요? 여기 익산선 20~30분 거리인데... 흠.

알럽핑크님의 댓글

이거보니...5년만에 소주가 고프군여,,,ㅡ,,ㅡ

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.07 18:43

꺄악!!!새우!!넘 맛나겠어요!!ㅎㅎ

튼실이엄마^^님의 댓글

정작 궁금한 건 얼마유?

김영준님의 댓글

제가  보기엔  바닷가제인데.....쩝

전체 1,659 건 - 8 페이지