• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

보길도 여행.

• - 첨부파일 : MG_8216.jpg (244.5K) - 다운로드

본문

지난 주에 보길도 다녀왔습니다.
전복 1kg하고 삼겹살 사다가 디리.. 구워먹었습니다.

그리고 보길도에서 식사하다보니..
전복장아찌라는게 있더라구요.
간장게장처럼 전복을 간장에 양념해서 통으로 재운건데.
맛있더라구요.

여하간.. 여행의 먹거리는 항상 즐겁습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ohnglim님의 댓글

오~ 파인애플도 저렇게 구워드시는군요. 달달하겠어요..^^

사진에서 여행의 참맛이 느껴집니다...!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

허벅지와 종아리의 압박이... ㅋ

전복 나도 구워먹고싶다!!! 으헛

내숭님의 댓글

우와~~
제대로 판을 벌리셨네요~~ ^^

저도 옆에 한자리 꿰차고 싶네요~~~ ^^

그까이꺼대충님의 댓글

저 도구 하나사면 뭐든 잡아먹겠네요
저거 불때는거하고 철판사야겠어여~~~~~~~

먹거리는 현지에서 잡고 얻어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 바다가고 싶군여~