• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

맘대로 파스타~

• - 첨부파일 : 7777.jpg (239.2K) - 다운로드

본문

여기에는 두번째 올리는 사진입니다.
구린폰카라 먹을만하지는 않겠지만ㅋㅋㅋ
조카를 위해 만들어 봤던 음식입니다.

재료 : 토마토, Barilla FUSILLI, 마늘, 올리브(없으면 포도씨유나 옥수수식용유도 무방), 천연향신료 PARSLEY(파슬리) 끗

끓는 물에 소금을 약간 넣고 Barilla FUSILLI 삶은 후 체에 바쳐 물기를 뺀 후 후라이팬에 올리브를 붓고 마늘을 살짝 볶은 다음 토마토를 넣고 살짝 익힌 후 삶은 Barilla FUSILLI를 넣고 함께 볶다가 향신료를 넣은 후 살짝 더 볶은 후에
이쁜 접시에 담아 먹이고 싶은 사람과 함께 먹으면 됩니다^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 536,929
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

hongjuny님의 댓글

파스타 회사 바릴라 가 이태리 전체 기업중에서도 매출이 엄청나다고 하데요.

쩡쓰♥님의 댓글

올 이제 요리에 취미를?? ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

모하눈게 음어~~~ㅋㅋㅋ
조카가 먹기엔 딱 좋을듯~~~
난도 언냐 조카나 하까?~~~ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

조카가 무척 좋아했겠다~~~

바랄라로 나도 함 만들어볼까낭~~~ ㅋㅋㅋ

corona13님의 댓글

배고파요.. 맛있겠다. 조카가 정말 좋아했겠어요~ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

저두 요즘에 파스타 요리에 빠져있는데..
어제는 크림파스타, 오늘은 토마토소스파스타 이렇게 먹었네요1!
나름 맛있게 먹었는데 인증샷이 없어서.. 안타깝네요!!ㅋ

stunningsound님의 댓글

저의 누님들이 이태리에 사셨고 사시고 계신데요

빠스따 면은 바릴라가 최고라고 하더군요

다른 건 다 구리다고...

일시적님의 댓글

지금껏 구린것만 먹은건가? 맛~있다고 먹었는데.. ^^

전체 1,659 건 - 8 페이지