• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오늘은 모시 봉골레 스빠게리.. 어때요~?!`` ^^;

• - 첨부파일 : bon.jpg (293.6K) - 다운로드

본문

제가 언제부턴지 모르겠지만..
파스타를 주식으로 하고 있어서요~;;;

라면보다 간단하고..
속도 덜 쓰릴 것 같고~``
밥처럼 해놓고 먹지 않으면 군내가 나는 것도 아니라서..ㅎㅎ`

드라마.. 파스타가 나오기 훨씬 전에
책을 한 권 샀는데..
그 파스타 책에서 본.. 진짜 파스타 레시피에 반했던 것 같아요~``

맨 처음으로 만들어봤던 게.. 이 봉골레였는데..
처음엔 바지락을 썼다가..
나중에 모시조개로 만들었을 때 한장 남겨 뒀던 사진입니다~ ^^;

만드는 법 궁금하시면..
네이트 검색에 "모시봉골레"를 쳐보니까..
제 싸이에 올려놓은 요 사진이랑 레시피가 뜨네요~ㅎㅎ`

암튼, 아~~~ 저녁시간인데..
배고파요~~ㅠ"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,646
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Mr.Cook~☆``님의 댓글

아~~ 사진 파일명을 한글로 하면 사진에 엑박이 뜨는군요~ㅠ" 이제 겨우 보이네요~ㅎㅎ`

쩡쓰♥님의 댓글

와 맛있겠어요...........
저도 집에서 해먹어볼수있을까용~
우리딸 무지 좋아할꺼같은데 흐흐흐

꼭 해먹어봐야겠어용~

쏘쏘♡님의 댓글

최님_ 파스타좀 주식으로 하지마세요 ㅋㅋ
저 누군지 아실라나용 ㅎ

사진은 참 맛있어보이게 잘찍으셨넹!!

유츠프라카치아님의 댓글

모시봉골레라~~~^^
봉골렌 쨍하니 햇살 좋은날만 먹구용
전 치즈가 넘칠듯이 덮힌 치즈스파게티 좋아해용~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

맛있겠어요

근데 조개까먹을라면 ㅋㅋㅋ

행복님의 댓글

봉골레 스파게티 맛있는데 ㅜㅜ ....

카고메구님의 댓글

봉골레 스파게티 저두~~~~~ 털썩~

배고파서 쓰러지는 중입니다.. ㅜ.ㅜ

그까이꺼대충님의 댓글

배고프네요. 맛있는거 먹었는데도..파스타..

무소유님의 댓글

너의 빈자리가 너무 크구나....
언능 돌아오거라..... 맛나보이긴 하구나....
니가 알려준대로.... 해보니... 국물맛은 끝내주더이다....
울신랑... 완전 잘먹어버렸지...

선은경님의 댓글

와우~ 정말 맛있겠네요~@@@

아~~ 수다쟁이 미스터쿡은 케이머그에.. 리플에 리플기능이 없다는 것이 안타깝습니다~;;;; 일일이 다 리플 다는 재미에 블로깅~ SNS~ 놀이 하는 건데..;;;ㅋ` 암튼, 쏘쏘씨~`` 사진은 참~ 맛있어 보이게 잘 찍은 게 아니구~ 진짜 맛나다니깐~~ㅋㅋ` 어찌.. K5는 씽씽~ 잘 달리나~?!!ㅎㅎㅎ`  암튼, 여러분~ 봉골레 만드는 법은.. 네이트 검색에 <모시 봉골레>를 치세요~`` 제가 싸이에 올려놔서~ㅎㅎ`

참, 다른 스파게티 사진도 여기 쪼꼼 올려도 되는 건가.. ㅡ.ㅡa" ㅋㅋ`

선은경님의 댓글

네~ 쒜엡~~~ 몽골레~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

저는 크림스파게뤼 좋아하는뎅 넘 맛있어 보여용~ 저도

사진이기에 맛있어보일 수밖에 없는 현실이 안타깝네요~;;;ㅠ 직접 맛볼 수 있는 포스팅은 언제나 나올까요~?!!`` 사진을 클릭하면.. 진짜 봉골레가 쏟아져 나오는..;;;ㅋㅋ

안유리님의 댓글

네~ 쒜엡~~~네~ 쒜엡~~~파스타보면서 만들어먹다 실패했던 ..ㅎㅎ

전체 1,659 건 - 8 페이지