• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

팬케익 하우스에서 브런치

• - 첨부파일 : IMG_0069_copy.jpg (93.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0064_copy.jpg (74.4K) - 다운로드

본문

말로만 듣던
아침 시간에 평균 한시간을 줄서서 기다려야 들어갈 수 있다는
집에서 십오분 거리에 있는데 십년넘게 이 동네 살면서 한번도 안가본
팬케인 하우스를 처음 가봤어요.
우리가 조금 일찍 갔는지 갔을 때는 줄 안기다리고 바로 들어갔는데 먹고 나올 때 쯤 되니까
줄이 길더라구요. ^^

저는 팬케익을 아주 싫어라 하는데 이집 팬케익은 맛있게 먹었어요.
신랑이 시킨건 독일식 팬케익인데 쫄깃한게 특징이고 저는 야채 오믈렛 시켰는데 깔끔하고 맛있더군요.
가운데 보이는 건 콘드비프 해쉬브라운. 완전 불량식품. ㅎㅎㅎ

커피 맛도 좋았어요. 양이 너무 많아서 다 반씩은 남기고 왔네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

hongjuny님의 댓글

생긴건 딱 빈대떡같이 생겼는데... -_-;;;

쩡쓰♥님의 댓글

아......................급 배고픕니다

유츠프라카치아님의 댓글

저 맛난걸 남기시다닝~~~0.0
행복한 아침식사셨네용
부러브면 지눈뎅 지고들어가게 맹그는~~~ㅡ.ㅡ

선은경님의 댓글

와~~ 가봐야 겠어요

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.08.12 21:40

오옷~~~~전 한번도 못가봤는데...ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

와....

우아한 브런치... 저는 언제쯤 먹게될까요?

이 팍팍한 월급쟁이 생활! ㅋㅋㅋ

아이시떼루님의 댓글

저거 얼마예요??????ㅠㅠ

선은경님의 댓글

브런치...뉴역커 구만요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

WhiteApple님의 댓글

브런치가 별건가요??
주말에 아점으로 먹으면 그게 브런치.. ^^

안유리님의 댓글

진짜맛잇겠다 . ㅜㅜㅜㅜ

전체 1,659 건 - 8 페이지