• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

해물 칼국수

• - 첨부파일 : IMG_7506_copy.jpg (72.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_7505_copy.jpg (75.4K) - 다운로드

본문

이거 울 신랑이 해준 거. ^^
이런 국물내는 음식을 저는 정말 못 만들거든요.
칼국수 먹고 싶다고 노래를 불렀더니 멸치육수 찐하게 우려서 해물 칼국수를 만들어 줬네요.
완전 맛있었어요~ ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쩡쓰♥님의 댓글

아 맛나겠어요~~저는 국물파라 국물이 시원하고 찐한게 좋아요~
멸치육수 찐하게 우렸으면 정말 맛있었겠어요 흐흐흐

유츠프라카치아님의 댓글

그릇이며 입벌린 조개와 녹색의 호박이~~~
감각있눈 남푠분의 리얼한 음식컷이네용~~~ㅋㅋㅋ

선은경님의 댓글

와우 점심에 해물칼국수 먹었는데!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

조개가 무려 비싼 모시조개? ㅋ

맛있겠어요

길문석님의 댓글

와~~~~~ 먹고 싶어요!!!

그까이꺼대충님의 댓글

점심 때 뭘먹을까 고민되는데..ㅎㅎ

마치 푸드포토에 나오는 칼국수 같네요. 의심스러울 정도로~

이쁜데다 정성까지 좋으시겠당~~~~~~~
난 혼자 저렇게 만들어 먹는거지..ㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

호오~ 비주얼이 상당하군요....^^

석가믿는요괴님의 댓글

양이 적네요~~ㅋㅋㅋ
정말 맛은 좋을 것 같아요~~ㅋ

행복님의 댓글

비오는 날 생각나는 칼국수...
오늘같은날은 꼭 먹고 싶은 칼국수...
생각나네요....오늘 저녁 메뉴는 칼국수로...

dory님의 댓글

아 음식사진 전문이신가.ㅋㅋ
너무 먹음직 스럽네요

원샷원킬님의 댓글

어.. 이사진 흰사과님꺼네요
해물칼국수 이미지 찾을일이 있어서 검색하다 봤는데 ㅎㅎㅎ
이쁩니다 먹기엔 아까울듯

WhiteApple님의 댓글

헉.. 이미지 검색에 제 사진도 나오나요?? 우왕.. ^^
어떻게 한거지?? ^^;;;

안유리님의 댓글

우어어--------ㅠㅠ

dolce님의 댓글

전체 1,659 건 - 7 페이지