• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

저도 먹는 걸 좋아하는 지라 ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 111.jpg (253.3K) - 다운로드

본문

경북 영주에 유명한 닭발과 똥집이랍니다.

옛고개닭발이라고.. 한번 맛보면 못빠져 나와용 ㅎㅎㅎ

참기름과 맛조금한 똥집은 생으로 나오는데.. 숯불에 구워 먹으면 아주 맛있어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

오석현님의 댓글

오늘은 퇴근하면서 친구들 불러서 닭발에 소주한잔 해야디

ohnglim님의 댓글

오호~ 방방.. 앞모습도 보고 싶어요...ㅎㅎ

닭발에 똥집.. 매콤하니 정말 맛나보입니다..^^

★Min★님의 댓글

앞모습 표정은 생각하시지 마세요~
아시잖아요~ 순간포착.. 이런얼굴 처음이야 ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

점심인뎅 닭발에 똥집이 더 땡기눈데용~~~^^
오석현님 함께해용~~~ㅋㅋㅋ

EMS님의 댓글

방방뛰는님 멋지당
ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.01 16:22

닭똥집 숯불구이...

100점 만점에 110점 드립니다.  흠냥~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헉!

저도 저 닭발 먹고 방방 뛰고싶어요 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ완전 맛있겠어요!!!!( 뉴 ㉩ 누 )/ 다 내가 좋아하는 것들~

늘처음처럼님의 댓글

맛나겠따,,, 쩝,,, 꿀~~~~꺽~

dory님의 댓글

아흑 정말 맛있겠다..ㅡㅜ

원샷원킬님의 댓글

마지막사진 대박이군요 ㅡ,.ㅡ;;

내숭님의 댓글

다~~ 맛나 보여요~
맛보러 영주까정 가야하나~~ ㅋㅋ

미미미님의 댓글

소주 완전땡기내요~ 캬~

쩡쓰♥님의 댓글

저는 똥집은 안먹지만은 닭발 킬러랍니당
요즘엔 임신했는데 별로 안땡겨요.. 사실 땡기는 음식이 아예 없다는

울 공쥬님 임신했을적엔 닭발 라면 김치찌게 많이 먹었는데
지금은 왜케 땡기는게 없는지,,, 흑흑

★Min★님의 댓글

쩡쓰님 아들이 아닐까요?ㅎ
입맛이 없어도 잘챙겨드세요~^^

신기수님의 댓글

제가 좋아하는 것만 잔뜩...ㅠㅠ

WhiteApple님의 댓글

닭발, 똥집.. 전 다 못먹는 것들이지만 우리 신랑 주면 저렇게 방방 뛰겠네요... ㅎㅎㅎ

행복님의 댓글

닭발 똥집 ㅠㅠ 내가 좋아하는것 둘다 있네요 ㅠㅠ

안유리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트블루님의 댓글

닭발 맛나보여요...

전체 1,659 건 - 7 페이지