• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

불고기와 감자수제비

• - 첨부파일 : 20101117145238_64668073.jpg (292.1K) - 다운로드

본문

여행가서 저녁에 해먹은 거에요.

수제비도 불고기도 너무 많이해서

다음날 아침까지 먹었따능

ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

날으는곰대지님의 댓글

냠냠냠냠~~~맛나겠다!!!!!!!

유츠프라카치아님의 댓글

우왕 진수성찬이네용~~~ㅋㅋㅋ
식감을 자극하는 빨간톤의 식탁보도 딱인듯~~~^^

쏘쏘♡님의 댓글

점심에 뚝불먹었는데도
저 불고기 보니까
또 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

오늘 고기가 땡기는군요...^^*

@@로즈마리님의 댓글

잠은 오데서 잤나요?

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.17 17:23

완전 맛나겠다!!

꺄악~불고기~

날으는곰대지님의 댓글

뜨끙뜨끙수제비도 맛나겠다!!!!!냠냠냠~저기에 김치넣어서 김치수제비..츄릅~내가 제일좋아하는거~김치수제비~~냠냠냠

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 고추장 풀은 얼큰한 수제비가 좋아~ 츄릅

야옹아날아봐님의 댓글

....그러게요 오늘 고기가 땡기네요 ㅠㅠ
전골먹고파요 ㅠㅠ

융드래님의 댓글

ㅇ화....맛잇겟엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민트블루님의 댓글

수제비 먹어본지 아주 오래된 듯해요..

짜라님의 댓글

사진 보고서, 집에 양념해놓고 아직 안먹은 불고기 생각났어요.
오늘 저녁은 불고기 고고~

애인♥님의 댓글

진짜 맛있겠어요~~
저두 놀러가서 음식을 너무 많이 하고 종류도 많아서
많이 남긴 생각이 납니다.
제가 워낙 손이 커가지고..ㅋㅋㅋ

때정이님의 댓글

수제비...먹고싶당

김성환님의 댓글

먹고싶어요 ㅠㅠ정말요

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요