• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

제천 숯가마 목살.

• - 첨부파일 : 002.jpg (144.7K) - 다운로드

본문

주말에 제천과 설악워터피아로 놀러갔다왔습니다.
조금 거리가 있긴 했지만,
맛집을 찾아다닌,
먹기 위해 놀았던 여행이었습니다.

제천의 숯가마에서 찜질을 잠깐 하고서
먹었던 목살입니다.
목살도 목살이지만,
된장이 정말 맛있습니다.
강원도 된장국은 전라도 된장국과는
또 다른 맛이구나를 느꼈던...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으왕!!!

배고파요 먹고싶어요 ㅡㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.12.22 08:22

완전..스테이크굵기....

동동님의 댓글

고기의 때깔이 .. 아 먹고싶어요

ohnglim님의 댓글

강원도 된장도 참 맛나죠..
저희 삼실 근처에도 춘천에서 온 닭갈비집이 있는데 된장이 참 맛나서 물어보니
강원도에서 직접 가져온다고 하더라구요..^^

짜라님의 댓글

ohnglim님 //
그러게 말입니다. 강원도 된장맛, 처음 알았습니다.

늘처음처럼님의 댓글

와우~~ 정말 맛나겠네요...

하늬바람님의 댓글

보기만해도 감동입니다~ ^^

강상인님의 댓글

우와 진짜 맛나겠네요 ^^

All忍님의 댓글

저녁시간에 봤더니..

배속에서 요동을 칩니다.

때정이님의 댓글

목살이 정말 끝내주네요~~ 맛있겠당

김수철님의 댓글

구의동에 목살집.
그립습니다. 그때 그맛
"한"정"판"매"

김성환님의 댓글

침 질질 맛나겠네요

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

Hello님의 댓글

살쩌도 좋아.. 먹고싶다..

전체 1,659 건 - 6 페이지