• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

새해만찬. 소세지와 에딩거맥주.

• - 첨부파일 : 002.jpg (106.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 003.jpg (84.4K) - 다운로드

본문

요사이 원츄맥주는 에딩거맥주입니다.
아내와 저녁거리 사러 마트에 갔다가

와우. 에딩거맥주세개에 에딩거맥주컵을 하나씩 끼워서
팔고 있더라구요. 히히히.. 득템입니다.
아내하고 내거랑 두팩을 사서
집에서 소세지와 세송이 버섯 구워서 먹었답니다.

소세지와 세송이 버섯 위에 살짝 바질 뿌려서 먹었더니
맛나네요.

새해에도 열심히 맛난거 먹으러 다녀야죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김수철님의 댓글

역시 프로다운 사진솜씨.
먹고싶당^^

융드래님의 댓글

으악 맛잇겟어염 ㅠㅠ~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응? 홈플러@인가요 이마@인가요!! ㅋ

ohnglim님의 댓글

마나님과의 즐거운 시간이 눈으로 보이는듯 해요...^^

짜라님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님 /
롯데마트에서 팔고 있던데요.
요새 새해라 그런지.. 기네스도 그렇고
맥주컵 껴서 많이 팔더라구요.
글두.. 에딩거 컵이 제일 이쁜 듯 합니다.

쩡쓰♥님의 댓글

아 맥주먹고싶어욧!!!!!!!!!!!!!!!1

늘처음처럼님의 댓글

와우`~~~ 맥주 시원하겠네요...

원용훈님의 댓글

음식 만드는 감각이 있으신것 같아요 새송이 버섯에 바질이라.. 저도 한번
시도해 봐야 겠습니다..

짜라님의 댓글

원용훈님//
바질을 넣은 이유는, 스파게티 만들어 먹을 때 산 놈인데 그 이후로 쓸 일이 없어요. 그래서 기름에 볶을 일이 있으면 그때마다 바질을 넣어먹습니다. 버리기에는 넘 아깝고.. 그런데 그렇게 많이 없어지지는 않네요.

때정이님의 댓글

오늘 롯데마트가서 한번 훑어봐야겠는데요~ 컵이이쁘면 맥주도 더 맛나는거같아요..ㅋㅋ

김성환님의 댓글

침 질질 맛나겠네요

홍홍홍님의 댓글

다이어트 중인데 정말 맛있어보이네요~ㅎㅎ

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 6 페이지