• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

음식사진 퍼레이드!

• - 첨부파일 : parade.jpg (459.2K) - 다운로드

본문

그동안 해먹었든 음식들 사진 찍은거 한꺼번에 올려봅니당..ㅋㅋㅋ
제 체중에 막대한 영향을 끼친 것들이죠!;;
그래두.. 다시보니 또 먹고싶네요.
새해엔 근수 줄여보자.. 그렇게 맘을 먹었건만~;;ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 169,354
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쩡쓰♥님의 댓글

사진만 보고 잔치하신줄 알았어요 ^-^
김치도 참 이쁘게 잘 담으셨네요~~~~

석가믿는요괴님의 댓글

그러게요~~이거 한번에 하면 잔치네요~~~ㅋ

샘물님의 댓글

매의 눈을 가진 쩡스님 같으니라구~ㅋㅋ
맞아요! 저 위에 4가지 음식은 서방 생일상이에요. ^^
(신랑 모임을 집에서 겸사겸사 치렀거덩요)
신랑이 음식하는 건 잘 도와주는데.. 설거지는 절대(!) 안해줌!!
(나도 설거지하는거 진짜 싫은데...;;)

내숭님의 댓글

잔치상에 빠지지 않는다는 잡채와 적이 있네요~~ ^^

잔치 음식 먹어보고 싶군요.... ^^

Mr.Cook~☆``님의 댓글

딱~! 보니까.. 집들이나 계모임 음식인 것 같았는데.. 생일상이었군요~?!! 우아~~`` 저는 굴이랑 오징어 숙회 원츄~ 입니다..;;; 맛있겠다..ㅠ

무소유님의 댓글

대단들 하세요
음식해놓구... 사진을 찍을 시간이 있다니....
저는 바로... 먹기 바쁜데...
토욜날... 해먹은 샤브샤브 인증샷 찍는걸 또 까먹어버렸네요./...
난 언제쯤 내 음식자랑을 좀 해볼라나~~~

네모돌이님의 댓글

윙, 부침개...전 그거 두개면 되요...굽신굽신

하늬바람님의 댓글

하필 이시간에... 흐미 배고파~~~

ohnglim님의 댓글

오우~~ 저는 닭날개 두개만 있으면... 굽신굽신

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이런분이셨군요

능력있는분 흥

Mr.Cook~☆``님의 댓글

이그~ 정말, 능력 넘치는 분~!!`` 캬~~``