• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

냉이된장국이랑 삼계탕을 만들어봤어요..^^

• - 첨부파일 : 216.jpg (357.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 228.jpg (326.2K) - 다운로드

본문

주말에 퇴근하면서 장봐서(재래시장에서 봐서)

점심으로 삼계탕했구요..인삼도 세뿌리 사고..ㅋㅋ

냉이 바지락 된장국도 끓여 봤어요..

냉이는 엄마가 농장가서 케온 냉이랍니다..^^ㅎㅎ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

새가난다님의 댓글

헐..

진짜 요리만으로 사랑스러워질수 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

조론 밥상 받고싶당~~~ㅡ.ㅡ
요리도도도 아름다우신 표현님이셔~~~ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

모양만이라도 최선을...ㅋㅋ

맛은 보장 못해요..ㅋ

새가난다님의 댓글

짜지만 않으면 중간은 가요 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난다야

짜면 조금 먹으면 되고

싱거우면 많이 먹으면 된다고

울엄마가 그랬음 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

고것이 진리임!!!~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아..냉이 된장국 완전 사랑하는데..뉴 ㉩ 뉴

저 밥상 그대로 들고오고싶네요~츄릅~

슈퍼마리오님의 댓글

맛을 넘어서 정성이 가득한 음식이네요.

요즘 저렇게 요리하려 안하는뎅, ㅋㅋ

참,,,,참하세용.

다른 요리도 부탁 드려요, ^__________________^*

김혁준님의 댓글

맛깔나는 밥상입니다 ^^

표현하는님의 댓글

고마워요..^^

인삼 3개 산건,  3인용으로 만들려고 했는데요..

갑자기 오빠네 식구들과 조카 또 동생까지 와서..6인용 상차림이 됐어요..ㅋㅋ

내숭님의 댓글

솜씨가 좋은데요~~

전 한번도 저런 상차림을 해본적이 없어서...

막 부러워질라고 해요~~~ ^^

ohnglim님의 댓글

숟가락 하나 들고 껴앉고 싶당~
근데 김치가 안보여욤~ 소주잔도 안보이공~ ㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

냉이되장국 정말 향긋한데 올해는 아직도 못 먹어봤습니다.
깻잎전하고 고추전이 눈에 들어오네요.^^ 막걸리가 딱인뎀 ^^

계란말이는 정말 이쁘게 부치셨네요~

하늬바람님의 댓글

냉이국에 달래무침 최곱니다.. ^^

이왕이면 달래무침도...

허영주님의 댓글

아~진수성찬이네염~ 부럽슴돠~

늘처음처럼님의 댓글

와,,, 진짜 먹음직 스러운 상차림이네요,,, 부러워요,,,

카레레이스님의 댓글

아아아,,,,,  저도 봄냉이된장국에 전 먹고싶어요~~ 징징~~~~

행복님의 댓글

잔치하셨나봐요...
정말 많은 음식을 하셨네요...
월남쌈도 보이고...
대단하시네요...

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 10 페이지