• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

치킨 버거 ^^

• - 첨부파일 : Un_1.jpg (161.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Un_2.jpg (124.6K) - 다운로드

본문

직접 갈아만든 치킨 버거는 아니고...
코스코에서 시식해 보고 사온 치킨 패티로 만들었어요.
맛이 괜찮더라구요. 약간 짜긴 했지만 야채 많이 넣어서 괜찮았고요.
ㅎㅎㅎㅎ
밑에 깔려서 보이진 않지만 토마토, 샐러드용 야채, 그리고 그릴한 양파 넣었고요,
소스는 내 맘대로 만들어 봤는데 그냥 그랬어요.
치킨 패티에 양념이 되있어서 따로 소스는 안해도 되겠더라구요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

카레레이스님의 댓글

갑자기 햄버거가 급 땡기게 만드는 사진입니다!! ^^
패티 위에 올려진 다져진건 뭐예요? 양파??

유츠프라카치아님의 댓글

치킨패티!!!
아침 먹고 왔눈데도 급땡기네용~~~ㅋㅋ
짠건 별로여서 저도 야채 마이 넣고 함 해 먹어봐야겠네용~~~^^

내숭님의 댓글

흠~~
햄버거 간만에 땡기게 하는 사진이네요 ^^

푸른사과님의 댓글

맛고 맛이겠지만..먼저 눈으로먹고 갑니다...ㅎㅎㅎ

애인♥님의 댓글

집에서도 패티를 만드시는구나~~ 귀찮아서 전 그냥 사먹습니다.ㅋㅋ

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 42 건 - 1 페이지