• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

주먹밥과 김치찌개 찍은거 올려봐요..

• - 첨부파일 : 296.jpg (363.5K) - 다운로드

본문

도시락 너무 들고 다녀서..모양이 찌그러 졌네요..ㅎㅎ

김치찌개 국물이 끝내줬어요..^^*

김치가 너무 맛있음..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

유츠프라카치아님의 댓글

왱왱왱!!!
이시간에 이론사진을~~~ㅡ.ㅡ
고문에 종결자로 신고할껍니다~~~~ㅋㅋ

내숭님의 댓글

주먹밥과 김밥...

올리기 겁납니다~~~ ^^

카레레이스님의 댓글

나는 어쩌다 이것을 한밤중에 보고 만 것인가.....    ㅠ_ㅠ

슈퍼마리오님의 댓글

뭘 먹어야 할지....참 맛나게 보입니다.

이런 조강지처를 두고 싶어요, ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

해줘버릇 하지 마세요

가끔 해줘야 감동해요!

자꾸 이러시면 상대적으로 제가 뭐가 됩니까!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

흐헝~너무 맛있겠어요~!!!!!김치에서 내공이 느껴짐~!!!

카레레이스님의 댓글

그러고 보니 붕빵님이 처식방에 사진올리신거 본적이 없는거 같다능!!!
^^ㅋ

표현하는님의 댓글

붕어빵님도 요리 잘하실꺼 같은데요..^^

전 모양만 낼줄알지 맛에 깊이가 없어요...ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

저 파슬리? 먹나요?

아깝다!!

쩡쓰♥님의 댓글

수유중이라 못먹고.......
김치찌개랑.. 아 다 먹고잡다 ㅠㅡ

표현하는님의 댓글

파슬리 먹어요..파처럼 사용해요...ㅎㅎ

썰어서 국에 넣어도 되구요..얇게 다져서..계란말이나, 볶음밥, 주먹밥 등등요..

색 날때 좋아요..건강에도 좋구요..ㅎㅎ

푸른사과님의 댓글

김밥이 커서 김밥만 눈에 들어와요~~!!

표현하는님의 댓글

어찌 만들다 보니..김밥이 주먹만해졌답니다..

때정이님의 댓글

정성스런 음식을보면 왜 난 먼저 시간이 얼마나 걸렸을까 궁금해지는지...

애인♥님의 댓글

헉.. 보는순간 침이 확~ 싸들고 놀러 갔음 좋겠네여~

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 5 페이지