• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

순대볶음 만들었어요!

• - 첨부파일 : saegananda.jpg (905.3K) - 다운로드

본문

네모누나서 선물로 순대를 줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 평생 순대선물은 처음이자 마지막일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념장 인터넷에 있는대로 안만들로 내맘대로 만듬

양념장 인터넷에는 맛술?? 인지 뭔지랑 물엿도 들어가더만

나는 내맘대로 집에있는 재료를 이용하여 제조함

그리고 금요일날마다 지하철역에 순대팔러오는 순대차 아줌마가 알려준

비법도 사용함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양념장은
고추장, 고춧가루, 들기름, 간장, 설탕, 마늘, 후추, 들깨가루(어짜피 볶을때 넣을꺼지만 걍 폼나게 ㅋㅋ),
고추도 한개 썰어넣음, 양은 뭐 몇큰술?? 그런거 모르고 대충 눈짐작으로 넣어서 맛봄~ 굿! ㅋㅋㅋ

양배추 반쪽 천원에 사와서 양파랑 같이 넣고 순대아줌마가 알려준 비법대로 기름 안넣음
(순대볶음 기름에 볶으면 느끼하댔음. 전에 들기름에 볶아먹었을때 느끼했음 양념장에 기름들어가고,
순대에도 기름기가 많으니까~)

집에 야채가 별루 없엇음.. 순대넣고 거의 다 됐을때 깻잎넣음

들깨가루도 넣고 뭐 그랬음 ㅋㅋㅋ

대충볶아먹었는데 맛있었음

하하하하

호호호호

걍 대충 막 넣어도 맛있네

나는 천재~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

날으는곰대지님의 댓글

나도 순대볶음!!!!!먹고싶다..흥흥흥

새가난다님의 댓글

후라이팬은 생선구이하는 해피콜 양면팬 분리해서 쓴것임 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

나무주걱이 어디서 마이 본듯하다는.... ㅋㅋㅋ
순대볶음 맛나 보이네~~

유츠프라카치아님의 댓글

양념장도 직접!!!
난다님 함께해용~~~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

냄비 사야하는데..집에 중간크기 냄비가 없어....그냥 냄비도 사고싶고 전골 냄비도 사고싶고...

언니한테 생활비좀 내놓으라고 해야겠근~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 냄비를 많이 샀는데

밥은 안할거다

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그런 남자였어 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

너란 여자 나에게 현금을 선물로 줄여자

카레레이스님의 댓글

오오오오 순대볶음!!!!!깻잎도 들어가고 완전 지대룬데욧!!!
아침부터 막막 쐬주가 땡기곳;;;;;;;;;

표현하는님의 댓글

맛있었겠어요..

요리 잘하시네요..ㅎㅎ

당면 없어서 땡!

아... 왜 10자 이상 적으래 짜증나

새가난다님의 댓글

순대안에 당면들었다 이사람아

곰과여우님의 댓글

배고플라고 하네요^^
먹고 싶어요^^

아치D.님의 댓글

먹음직스렙네요~~
한번 해봐야겠네요~

hahaha님의 댓글

난 여잔데 왜 요리에 관심이없을까.먹고만 싶다~

네모돌이님의 댓글

지 혼자 먹을라고 조금한거봐!!

어머 그러게요

지 배만 부를라고!

새가난다님의 댓글

곰대지 순대한팩 줄테니까 한우등심 1근이랑 바꾸자!!

내숭누나 어디서 봤어요? 아 ㅋㅋ 다른거 한거에도 같이 찍었던것같음 ㅋㅋ

유츠프라카치아님 함께?? 뭘여?? 싫어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰대지 사지마 사지마 2식구에 뭐 그리 자꾸사냐

붕어빵 밥 안하면 소박맞는다!

카레레이스 ㅎㅎ 술안주로도 괜찮긴 하져

곰과여우 곰은 안주고 여우같은 미녀는 드림

아치님 쉬워요 해봐여 ㅋㅋ

하하하님 저도 남잔데 남자들 좋아하는거 안좋아하는거 많이 있어요 어.. 담배?? ㅋㅋㅋ

네모누나 사실 두번해먹음 ㅋㅋㅋ

한번먹고 다음날 또해먹음

어빵누나는 똥배나왔을것임

예의바르게 퇴근전에 댓글 다담

행복님의 댓글

내가 좋아하는 순대...
넘 맛있게 보이네요...
침이 절로 꿀꺽하고 넘어가네요...

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 5 페이지