• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

돼지고기 두루치기

• - 첨부파일 : 2011.4.3.jpg (684.9K) - 다운로드

본문

일명.. "돼지고기 두루치기"

이건 남친이 해준 음식이랍니다...^^

음식을 저보다 잘해요..ㅋㅋㅋ

사진으로 남겨봤어요..

울 엄마도 인정!ㅎㅎ 넘 맛있었어요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

hahaha님의 댓글

오 남친분이 요리를 잘하시네요

늘처음처럼님의 댓글

와우,.... 완전히 부럽습니다..

혜윰나래연님의 댓글

저런 상차림 받아봤음 좋겠다..

카레레이스님의 댓글

에... 두루치기 아닌가요?? ^^;;
뭐 이름이야 어찌되았든~  엄청 맛나보여요!!!  으헝헝~~ 따뜻한 밤에 한수더 올리고 슥삭슥삭 비벼서 한입....
우아아아~~~~ 침쥘쥘~~ ㅠ_ㅠ

표현하는님의 댓글

오타가..ㅋㅋ

두루치기가 맞아요..수정할께요~~

슈퍼마리오님의 댓글

음~~~~~~~~~~~~맛나겠다,

사랑이 담긴 두루치기.......정말 맛나겠어용,,

아 배고파~ ㅡ.ㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

이런 식으로 끼리끼리 만나시면...
킹왕 부럽습니다앙~~~ㅋㅋ

구운딸기님의 댓글

7시 퇴근인데 괜히 봤심^^
먹고싶네요

ohnglim님의 댓글

와우~ 사랑 받는 사위 되시겠어요....^^

표현하는님의 댓글

칼질을 뭐 저보다 잘하시니..그저 감탄이..ㅎㅎ

내숭님의 댓글

돼지고기 두루치기
아침부터 급 땡기네요...

두분... 많이 사랑하나 봅니다
지금까지 올려놓은 요리를 보니 느껴져요~~~ ^^

애인♥님의 댓글

남친 잘두셨네~~ 부럽삼~~

하늬바람님의 댓글

보기만해도 맛잇을것같네요 ^^

홍성호님의 댓글

아오... 아침 못먹고 나왔는데 이 게시판에 들어온 제가 잘못이죠.. ㅋㅋㅋ

정말 푸짐하고 맛있어 보이네요^^

새가난다님의 댓글

우와.. 요리커플 ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

일시적님의 댓글

우와..  쌈싸먹음 넘. 맛있겠다..... 
요리잘하는 남친.....  정말 부럽습니다.

dolce님의 댓글

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 10 페이지