• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[신랑표]소세지야채볶음~

• - 첨부파일 : 20110426020108_24198936.jpg (106.0K) - 다운로드

본문

일반 술집서 파는 소야 느낌 아니구요~~

우리 입맛에 맞춘 특별 소야~~

만드는 방법도 간단해요~

야채랑 소세지를 굴소스랑 볶기만 하면 끝 !!!

와방 맛있슴돠~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

알랍 굴소스.. 울집에도 떨어지지 않는거..ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 마성의 조미료,, 굴소스..ㅋㅋ ㅎㅎ
저도 사랑합니다 특히 전복굴소스..ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

간단하고 제 입에 딱이라 즐겨먹눈 메뉴예용~~~ㅋㅋ
지금 후딱 한접시 먹고픈 1人~~~^^

새가난다님의 댓글

저는 굴쏘스 안먹어봤는데.. ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

우리집도 굴소스 이제서야 빠졌어요 ㅋㅋ
저만의 특별 샤브샤브 소스가 있는데 전에 굴소스 있길래 한방울인가 ㅋㅋㅋ 남은게 그거밖에 없어서리 ㅋㅋ
그 이후로 신랑이 굴은 시러하지만 굴 소스에 대한 부담감은 없어져서 잘 사용하고있지용
지금 샤브샤브소스엔 안넣지만 ㅋㅋㅋ 담엔 넣어볼까용

갑닥 배고프네용

vitra님의 댓글

_mk_이게 뭐야
소들이나 먹으면 되겠네~~~~~~~

농담입니다

표현하는님의 댓글

우왕.. 맛있게 잘 만드셨네요..

맛있어 보여요~~ 반찬으로 최고일듯

굴소스 저도 안먹어 봤는데...

한번 빠져보고 싶네요..^^

홍쓰(남)님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난 고추장약간에 케첩~!!
아 배고파지네~~ ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

나도 전에 라디오에서 굴소스하나면
페밀리레스토랑에서 먹는맛으로 다변한다는
소리에 혹~ 해서 샀었지...

김치볶음밥해먹을때만 쓰고있는중인디..
요런데 써도 되겠네...

아~ 배고프~

쩡쓰♥님의 댓글

홍쓰 나 이사가기전에 신나게 놀아야지 !!

늘처음처럼님의 댓글

아,,, 이렇게 해도 괜찮겠네요,,, 해봐야지,,,,

권경수님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 1,659 건 - 9 페이지