• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

삼색전과 김치찌개 올려요..

• - 첨부파일 : IMG_0751.jpg (968.4K) - 다운로드

본문

맛있는 김치찌개와.. 이쁜 삼색전입니당..^^

남자친구가 김치찌개 만들때... 전 그 옆에서 삼색전 만들어봤어요...

백년초 가루, 녹차 가루, 단호박가루로 색을 내서 만들었죠..

색이 넘 이뻤음...ㅋㅋㅋ

위에 유부초밥이..시커먹에 보이네요..(계란입혀서 살짝 기름에 구웠거든요..)넘 구웠음..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

새가난다님의 댓글

와 맛있겠어요!!

근데 전에 비해서 김치찌개 양이 적어요 ㅎㅎ

전은 쫌만먹구 찌개 많이 먹는데.. 나는

표현하는님의 댓글

식사할때요...전은 남았는데..

찌개는 다 먹었어요..ㅎㅎㅎ

김치찌개는 큰 냄비로 한솥? 끓여 주시고 가셧답니다...^^

ohnglim님의 댓글

저렇게 차려놓구 물만 드셨어요?
아님 다른 용도의 물잔일라나요? ㅎㅎ

슈퍼마리오님의 댓글

물은 식사 후 조금 마시고 1시간 후부터는 많이 드셔도 된다던댕

사람들마다 습관이 달라서

나같은 경우 식사 후 조금 마시고 후에 좀더 마신다는 ㅎㅎ

삼색전...어떤 맛일까요?

정성이 가득해 보입니다, ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

김치찌갠 예쁜 냄비에 채로 먹어야 더 맛나눈뎅~~~ㅋㅋ
식감을 자극하는 삼색전!!!
웃음꽃이 묻어나는 주방이었을듯 하네용~~~^^

애인♥님의 댓글

남친과 매일 식사를 같이 하시나봐여~~
부럽삼~~

표현하는님의 댓글

멀리 계셔서... 주말에만 만난답니다..^^

louveyoung님의 댓글

오... 남친님께서 엄청 가정적이신듯....ㅎㅎ

행복님의 댓글

삼색전 색깔이 넘 이쁘네요...
정말 정성이 가득 묻어나는 밥상이네요...

그까이꺼대충님의 댓글

삼색전 맛도 좋고 보기도 좋았겠네요~ ^^

석가믿는요괴님의 댓글

아~~장가 잘가야지~~ㅋ

거북이껍덕님의 댓글

아 너무 먹고싶어요..ㅠ배고픈데.ㅠ

김기현님의 댓글

맛있게 보이네요

전체 1,659 건 - 9 페이지