• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

아줌마 5년차...

• - 첨부파일 : iPhone_0.jpg (124.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iPhone_1.jpg (135.6K) - 다운로드

본문

순전히 내가 먹고싶어 한것들...

오이소박이
굴들어건 무생채

그리고 양념게장입니다..ㅋㅋㅋㅋ

으흐흐흐흐흐....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

이영미님의 댓글

진짜 맛있어보여요

ohnglim님의 댓글

입덧은 어쩌시고..ㅎㅎ

내가 저 전라도식 양념게장이 넘 먹고 싶다는 거 아니에요~
도시 나와서 먹는 말끔한 거 말고..

돌아가신 울 엄마 깨워올 수도 없는 노릇이고..
저거 어찌 만들었는지 방법좀 갈챠주셈~!! ^^

새가난다님의 댓글

전 게장 못먹는데 알레르기 ㅠㅠ

양념게장 먹고싶어요 ㅠㅠ

WhiteApple님의 댓글

나도 5년차인데.. 나는 저런 거 만들 줄도 모르는데... ㅎㅎㅎ
게장 정말 맛있겠네요. 우리 신랑 게장 귀신인데...
내가 한 거 먹으면 죽을까봐 저런 건 만들어 볼 엄두도 안나네요.
대단하신 프로 주부십니다요.

동글이님의 댓글

우리가 알고 있는 양념게장과는 조금 다르네요
간장양념이네요

늘처음처럼님의 댓글

굴들어간 무채,, 밥 비벼 먹으면 맛나겠어요~

세렌디피티님의 댓글

넘 맛있어 보여요..
아 배고파.. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:33

이런거 원래싫어했는데.요즘은 땡기네요

흰둥토깽님의 댓글

완전 솜씨좋은것 같아요~ 맛나보이는데요...먹고싶다...
때마침 지금 라디오에서 캔의 "간장게장" 노래나오네요 ㅋㅋ
오늘 간장게장이 딱~ 땡기네요^^

최선영님의 댓글

내공이 느껴집니다. ^^

김기현님의 댓글

전체 1,659 건 - 4 페이지