• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

처음 만든 베이글 ^^

• - 첨부파일 : bg.jpg (92.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : bg1.jpg (61.7K) - 다운로드

본문

벼르고 별러서 드디어 베이글을 만들어 봤네요.
왜 이걸 어렵게 생각했었을까 싶게 쉬웠어요.
웬만한 발효빵 중에선 만들기가 제일 쉽다고 생각되네요.

그러나~~~
너무 오래 굽는 바람에 겉이 바삭하긴 한데 조금 두꺼워졌어요.
담번에 구울땐 시간을 좀 줄여서 구워야 겠어요. ㅎㅎ

굽자마자 치즈크림 발라서 먹고
담날은 아침으로 베이글  샌드위치 해먹었어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

표현하는님의 댓글

제과점 포스터 같아요..이건 아트다...ㅎㅎ

능력자이시네요..대단해요~~~^^

유츠프라카치아님의 댓글

내가 싸랑하눈 베이글이당~~하트뿅뿅!!~~ㅋㅋ
갠적으로 베이글은 치즈 얻고 에스프레소 한잔이면 딱이죵~~~^^

김향기님의 댓글

어우~직접만드신거예요? 멋지당!

늘처음처럼님의 댓글

와우~~~ 진짜 맛나겠어요.... 멋찌네요,,,

세렌디피티님의 댓글

우와!! 베이글을 만드실 줄 아세요?
정말 대단하시다.. 너무 맛있어 보여요~^^
전 베이글 먹는 것만 잘하는데.. ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

자~이제 주소 불러드리면 될까요~??

우리집 오븐은 동면중이라는..뉴뉴 난 언제 베이글 만들어 보나..

헤르님의 댓글

우와. 완전 솜씨 좋으시네요...부럽다...

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:32

ㅇㅏ 베이클먹고싶어요

유츠프라카치아님의 댓글

울집 오븐은 언제 깨워보낭!!!
깨워도 쓸사람이 있어야징~~~ㅋㅋ

이재벌님의 댓글

와우~ 산게 아니라 직접 만들었다고요?? 대단 완전 대단~~~^^

맞나님의 댓글

오아 진짜 장난아니시네요!!
오 진짜 오...
오.. 라는 말밖에 안나와요 >U<

mmmmmh님의 댓글

헉.. 이거보니까 베이글 먹으러 가야할것같아요...

송현정님의 댓글

능력자시네요 ㄷㄷ 집에서 만들수있는지 몰랐어요  ㅎ 맛있겠어요~

상큼님의 댓글

와!~ 맛나겠어요!~

행복님의 댓글

집에서 이걸 만들다니 정말 대단하시네요....
진짜 맛있겠어요~~~

이종민님의 댓글

맛나것습니더. 장사해도 될듯

최선영님의 댓글

부럽 부럽 ㅠ.ㅠ*

동네북쟁이님의 댓글

맛있겠다..!!!! 모양도 이쁘네요...ㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.186.80 2012.03.06 18:39

홈메이드라니... 부러울따름입니다.

마하나임님의 댓글

_mk_오오 용기를 얻고 저도 도전해봐야겠어요 베이글 맛난데

보노보노님의 댓글

집에서도 베이글을 만들수가 있군요..

전체 1,659 건 - 7 페이지