• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 드디어 장만한 라이카...

• - 첨부파일 : 1158630496_DSCF0004.jpg (247.2K) - 다운로드

본문

그러나 소문만큼 대단한건 한개도 없다는.. ㅡ.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,344
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

천추님의 댓글

그러나 소문만큼 대단한건 한개도 없다는.. ㅡ.ㅡ

그러나 남들이 보기엔 대단하다는것...

부럽습니다.

younghwan님의 댓글

라이카 R이 M에 비해 조금 평가 절하된 부분도 있지만!
저는 RF보다 SLR 원츄 종족이기 때문에 R을 더욱 좋아합니다. :)

사진으로 봐선 R8또는 9으로 보이는데..
나중에 모듈-R도 지르셔야죵..
전 콘탁스입니다. :)

G님의 댓글

라이카 M바디는 망원에서 좀...

눈만 호강합니다.

꼬맹이의하루님의 댓글

그건 가진자의 여유가 아닐까요/////
구경만으로 만족합니다

Vanessa님의 댓글

라이카에서 이런 디자인도 나오네요. 이쁩니다.

김지석님의 댓글

라이카~ 콘탁스~~
좋은카메라 갖고싶당 ㅜㅜ
참고로 전 캐논 디지털 어쩌구입니다 ㅎㅎ

nthing님의 댓글

R9이 간혹 셔터와 리와인더가 잠기는 현상이 생긴답니다. 뽑기 신공이 다소 필요한 바디라는 이야기가 있더군요... 이상없는 것으로 뽑으셨기를...^^

마니님의 댓글

R8 두대 이긴 한데.. 한대가 모터드라이브를 달았을 경우 그런 문제가 생기더군요.. ^^

그래서 홀랑 다 팔아치웠습니다.

liliss님의 댓글

오~~이쁘다....갖고싶네요

바야구님의 댓글

디지털 시대에 아날로그!
역시 아날로그가 웬지 따뜻하고 정감이....

박홍규님의 댓글

앰으로 오세요 ~~~~~~~~

권희섭님의 댓글

디카 디카 디카해도
진정한 명품에는 라이카가 있습니다.
갖고 싶다

구본준님의 댓글

M 으로오세요 진정한 라이카의 세계가 아닌가 싶네요

baoul님의 댓글

^^ 부럽습댜^^ ㅋ

아키라님의 댓글

라이카 첨 써봤을때 초점잡는게 쉽지만은 않더라구요...

천안국님의 댓글

어떤 외국영화에서 많이 등장한 라이카
영화제목은 모릅니다.
약간의 상업적인것도 있는 라이카
생각만큼 품질은.......

sm님의 댓글

부러울따름입니다~~~

전체 5 건 - 1 페이지