• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 콘탁스 RX2

• - 첨부파일 : c.jpg (131.4K) - 다운로드

본문

이제 봄이 왔으니 다시 바람쐬어줘야겠네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,344
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

AppleZam님의 댓글

필카군요...나도 필카 써보고 싶은데 넘 어려울듯..ㅋㅋ

마니님의 댓글

그리 어렵지 않습니다. 나름대로 재미있습니다.. ^^

OveRShiC님의 댓글

갖고싶다....ㅜㅜ

천추님의 댓글

planar 85mm 1.4 + 콘탁스 RX2 라.....

부럽군요.

전 AE-1을 쓰는데....

Vanessa님의 댓글

깨끗하네요...
저는 RTS2 씁니다 ^^

사랑합니다님의 댓글

필카랑 디카(DSLR)와 차이는 거의 없습니다.
다만  필름이냐 디지털이냐의 차이~~~~
노출 이런건 둘다 똑같지요~~

G님의 댓글

콘탁스는  AX라는 기종에 핫셀 랜즈 꽂아서 한참을 썻던 기억이..

손진원님의 댓글

ㅎㅎ 전 요즘 완전 클래식에 빠져서...하하
폴라로이드 101 랜드 들고 다니는데..

재미가 쏠쏠 하네요...ㅎㅎ

jk님의 댓글

예전에 썻던 카메라네용~~
정말 좋았었는뎅~~

vidimus님의 댓글

저는 167MT인데,
RX를 동경하고 있습죠. ^^

이명훈님의 댓글

최고의 렌즈에 걸맞는 최고의 바디네요..
스트랩은 저와 같은것이군요 반갑습니다..

고윤정님의 댓글

부럽습니다 TT멋있네요 상태도 좋고 !~

서성복님의 댓글

콩딱스! 갖고 말꺼야.

seihon님의 댓글

우 귀한 카메라~잘 보관하세요

레테님의 댓글

흠 멋진 카메라네요

인본디즈님의 댓글

스트ㄹㅐㅍ이 너무 이쁘네요^^

조남달님의 댓글

말이 필요없는 .4  85렌즈 좋지요 클로즈업시
느껴지는 느낌은 피사체에 숨결까지 눈으로 보이는 렌즈 ...

jangjunha님의 댓글

미놀타 알파 세븐 다음으로 예쁜 것 같애요
ㅋㅋ

전체 5 건 - 1 페이지