• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] WALTHER P22

• - 첨부파일 : DSCN4035.JPG (196.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN4036.JPG (180.0K) - 다운로드

본문

제가 삿다는건 아니구요. ㅡ,.ㅡ;;;
제 친구(?) 마틴의 총입니당~ (BB탄 모형총 아니구용 실총입니당.으헤~)
총기소지 면허를 가지고 있어서 집에 이녀석을 가지고 있더군용.
P22니까 집에 가지고 있지 큰 살상력을 가지고 있는 좀더 큰 구경은 경찰서에 맞겨놔야 한다더군요.
음..
저도 만약에 총기소지 면허 딸수있다면 이젠 BB탄 블로우백은 친구 줘버릴 텐데 말이죵. 헤헤~
저걸로 가끔 뒷마당에서 따콩~ 따콩~ 한다더군요. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

데미안님의 댓글

부럽습니다..

그래도 총없이 불안하지 않은게 좋겠지요. ㅎㅎ

준성/원똘님의 댓글

데미안님 // 아.. 마틴은 저 총 무슨 안전상의 이유나 뭐 그래서 산게 아니라 그냥 스포츠용으로 산거랍니당. ^^
뭐 만일 강도가 들면 사용할수도 있겠지~ 라고는 말하면서도 탄창에 총알도 안넣어 놓고 있는걸요.^^;;;

▦all忍님의 댓글

글읽기전에.. 모형총인줄알았습니다.
멋은 있네요..

신사동사람님의 댓글

흠....

22구경은 자살용으로도 쓰기힘들다고 하던데요...

완전한사육님의 댓글

새것은 좋은것이군요... 군대서 맨날 헌총만 보다가... 새총을 보니... 저도 모형총인줄 알았어요...

dgtmaster님의 댓글

허걱.. 사람 잡으시려구요? 어디 사용할 곳이 없는것 같은데..

카이로스님의 댓글

사진보고 정교하다 했더니 진짜 총이었군요!

무언의언어님의 댓글

오오...지르고싶습니다....이제곧서른인데...지르고싶..

무언의언어님의 댓글

오오.......이제곧서른인데...지르고싶..

bmw335ci님의 댓글

오와.. bb탄총인줄알았는데.. 오호...22구경면.. 음. .작긴작네요 ㅎㅎ

준수애비님의 댓글

가격이 어느정도인지 궁금하군요

전체 6 건 - 1 페이지