• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 미치지 않고서야

• - 첨부파일 : _MG_0248.JPG (163.6K) - 다운로드

본문

이런거 살수 없지요

TT

면식으로도 안되고

초절정 빈대모드 + 극빈자 모드 들어 갑니다 TT
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

향기 124.♡.198.50 2007.12.10 19:05

머찌십니다.
역시, 케이먹 사람들은 포스가 다르네요 ㅎ

그나저나 극빈자 모드라 안습.

어니언숩님의 댓글

퍼펙트 그레이드... ;;; 다이어트 하시겠네요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.198.50 2007.12.10 23:34

저도 갖고 싶습니다. ^^;;

지우개님의 댓글

이렇게 남기면 되나요 ㅎ

하몽하몽님의 댓글

대체 뭐가 미친거죠!!! 멋집니다.

하얀눈꽃들님의 댓글

헐... 멋있네요 저도 있었으면 ㅠㅠ

B1님의 댓글

남자라면;;; 건프라 아닙니까?

민규아빠님의 댓글

건담 ,,, 덜덜덜 ,,, 그래도 전 로보트 슈퍼 태권 V 가 기억납니다 ,,,

PowerArm14.5인치님의 댓글

Perfect Grade...........
Box 안의 내용물이 심히 궁금해지는군요.
그나저나 그분이 좀 심하게 오셨나 보군요.

무개념인님의 댓글

어익후.....PG.........전 이번달에....
아이팟터치 질러서 극 빈곤모드....
같이 허리띠 졸라요~~

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

저런건 무지 비싼가부죠.. 다덜 공감하시는 걸 보니..
궁금하네 가격이...;;

김경준님의 댓글

글게요 이런 건 얼마나 할까요? 암튼 빈대의 시기 무사히 보내시기를...

MSDUDE님의 댓글

아... 예전에 있던 나의 프라모델들 다 어디로 간거지... ㅠ

임윤택님의 댓글

설마 박스만 보여주고 말 것은 아니시죠? ^^
자세한 개봉기+제작기+도색기+사용기 부탁드립니다. 으훗.

gryphon님의 댓글

와우..도색까지 다하실꺼죠? 다하시면 꼭~보여주세요.
건담시리즈는 언제봐도 멋있지요^^;
행복하세요~~

불퉁이님의 댓글

그래도 며칠은 배부를겁니다,,,
한달쯤 지나야 현실이 코앞에 보이죠,,,

Mooni님의 댓글

뜨헐~!! 스트락 PG...
전 언제 한번 구매해보나....

Thanato님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷPG다....ㄷㄷ

정석희님의 댓글

ㅎㅎ... 제가 한때 그랬습니다...  후배가 건담프라모델을 수집하는것을 보고 프라샵에 가서 하나 사서 만들어 볼까 하다가..눈에 띈게 덴드로비움....
젠장할...안사고는 못배기겠더군요... 사서 3년동안 조립을 안하다..1년전에 완성했습니다...

제과님의 댓글

밑에 보시면 선각자들의 발자취가 있을껍니다. ㅋㅋ

모든 반대에도 불구하고 몰래 질러서 야금야금 만들어주는 센스..

jwillyoon님의 댓글

오... 다리가 길다.. 굿 초이스

종종걸음님의 댓글

왜요? 멋진데요? 저도 저런 것 만들어봤으면 좋겠어요.

nara님의 댓글

저게 요즘 가격이 얼마나?

전체 10 건 - 1 페이지