• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 득템

• - 첨부파일 : DSC_5343.JPG (268.9K) - 다운로드

본문

사무실에서 카메라 고쳐 오라고 해서 갔더니

사망선고를 내리네요 TT

그래서 제가 보니 나름 쓸만해서 사무실에 이야기 하고

쓸 놈입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

ⓧsmilebus님의 댓글

아 배아파 혹시 저런거 또 있음 저라도 던져주세요 lol...

어느정돈 찍을줄아는데 ㅠ,.ㅡ

수채화님의 댓글

흠..-_-
외관은 멀쩡한거 같은데...

G님의 댓글

겉으로 보기엔 ''좋아 보입니다''

신동수님의 댓글

와우 진짜 득템이네요..

서종석님의 댓글

아....필카인가 보네요? 음...옛스러운게 멋집니다.

goodday님의 댓글

유용하게 쓰세요.....

멀/쩡/해/보/이/는/데/요/

Bus님의 댓글

필카 조아보이네요
잘 사용하세요

이신호님의 댓글

렌즈가 50.2 인데...

까칠한명호씨님의 댓글

그러네요...
완전 렌즈 득탬....ㅎ

안수진님의 댓글