• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 뒷북일지 모르지만.. 꽤 괜찮은 어플소개!!!

본문

사진을 첨부할수 없어서.. 좀 그렇지만

+PandoraBox
오늘만 무료로 주거나 세일을 하는 어플을 보여줍니다.
종종 괜찮은 어플들이 올라와서 구매하기 좋아요.
예를 들면 테트리스.. 같은.. ㅋㅋ

+iFreeSMSlite
네이트온과 연동해서 쓰는 무료 문자보내는
어플입니다. 네이트온에 남은 문자를
아이팟이나, 아이폰에서 보낼 수 있게 해 줍니다.
지금은 크리스마스와 연말이라서 20개로 한정 되어 있는데
그제까지는 남은 문자가 다 보였어요..

그리고 아이팟 오자마자 바로
찾아 넣었던 게임들 소개

UsaRiva Free
DoDoNPA
Piyo Biocks
Candy Lite
ConnectEm

간단한 게임들이지만, 제가 직업이 디자이너라
이쁘지 않은 것들은 넣기가 좀 그렇더라구요.
고르고 골라서 예쁜 캐릭터들이 판치는
게임들입니다. 간단하고 쉬워보여도 은근히
시간이 잘 갑니다.

어플 이미지 추가를 못해드려 죄송하네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,270
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

박종필님의 댓글

PandoraBox 는 저도 추천 합니다.
오늘만 무료인것들 부터 해서 신규 어플까지도 한눈에 볼수 있으니
초고네요 ^^

올드한보이님의 댓글

이곳에 오는 거의 모든 사람들의 직업은 아마도... 디자이너일겁니다.
하물며 저도 디자이너거든요...^^

올드한보이님의 댓글

이곳에 오는 거의 모든 사람들의 직업은 아마도... 디자이너일겁니다.
하물며 저도 디자이너거든요...^^
아이폰때문에 스크를 버린 저는 네이트온 무료문자도 이젠 별 메리트가 없더군요...그냥 아이폰 요금제가 주는 300개의 문자로...ㅋ

짜라님의 댓글

300개도 뭐.. 넉넉하죠. 저도 디자이너.

인디자이너님의 댓글

저도 300개로 넉넉합니다. ^^
첫달은 겁먹고 아껴썼더니 무료 200분도 다 못썼네요. ㅎ

z980님의 댓글

저는 웹 개발자인데요.
kmug에 디자이너만 오는건 아니죠. ㅋ

Jay_missyou님의 댓글

전 참고로 아이폰이 아니라서 300개 무료 문자가 없답니다.
아이팟에서라는 조건이였는데.. ㅋ
무튼... 좋은 어플 있으면 소개 좀.. 해주세요..

김영욱님의 댓글

이병환님의 댓글

z980 // 뭐.. 우리나라 특성상.. 맥 이라는놈이.. 거의 디자이너들이 쓰는 컴퓨터 라는 인식이 강하다 보니 생긴 일이겠죠. ㅋㅋ
애플 사용자가 많아지면 케이머그의 직업군도 다양해 지지 않을 까요? ㅋ

최석원님의 댓글

좋은 정보네요^^

clichedmoog님의 댓글

Core-system™님의 댓글

jjh님의 댓글

추잔 자료 모두 미국사이트로 해보니 몇개는 없네요? 어째던 감사.

전체 1,241 건 - 11 페이지