• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 애플 아이폰 수리기간에 대하여

본문

사진이 안뜨는 증상 때문에 핸드폰 114로 전화해서
아이폰 수리 어떻게 해야 하니 전화국을 안내해주더군요...

증상을 얘기하니 답변도없이 딱잘라서 지금 접수하면 한달이 걸린다는군요
한달! 그래서 요즘 a/s가 몇시간이면 다 되는데 왜 그렇게 오래걸리냐고 하니
애플 방식만 그런걸 어쩌라는거냐 라고 얘기하더라구요. kt서비스가 이정도일줄은 몰랐네요
sk를 10년간 써오면서 서비스로 불편을 겪은적은 없었는데. kt는 무슨똥배짱으로
고객한테 함부로 말실수 하는지....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,309
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

김영환님의 댓글

애플의 방식이 그런것은 맞지만 리퍼로 교환해주는것만 제대로 바로바로 해주면 되는데;;

재고량 확보못한 KT/애코에겐 문제가 있지요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.3 2009.12.30 21:29

애플 방식이라는 것은 단순한 핑계에 불과합니다. KT에서 자기네가 맡았으면 제대로 준비하여 제대로 해 주면 되는 것인데, A/S용 물량도 확보해 놓지 않았으면서 책임을 엉뚱하게도 애플에게 돌리는 것이지요. 그야말로 배짱입니다.

등대지기님의 댓글

리퍼비쉬 물량이 없으면 당연히 새거라도 줘야 하는 거 아닌가 합니다.
이게 무슨 AS인지...

맥조아님의 댓글

AS만큼은 애플 아이폰이 아니라 KT아이폰이라고 해야겠죠!
KT가 A/S까지 떠안기로 해놓고 이제와서 애플 핑계대는건
상식에 맞지 않는 처사입니다.그야말로 똥배짱!!!

지혜의불님의 댓글

최석원님의 댓글

흠...처음부터 계획이 잘못되었다는...

김상용님의 댓글

흠...이런 젝힐..

JunDesign님의 댓글

이런건 언론에서 때려줘야됩니다. 강하게. ㅋㅋ

비니님의 댓글

리퍼받는데 한달 걸렸어요...
그동안 짜증나서 죽는줄 알았네요...

전체 1,241 건 - 11 페이지