• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 저만 몰랐나요? 아이폰 번들 헤드셋 사용법..

본문

음악 듣다가...

볼륨은 위나 아래 보턴 누르면 되는건 누구나 아실텐데요...

다음곡 재생은 가운데 버튼 짧게 두번
음성인식은 가운데 버튼 길게 한번
빨리 재생은 가운데 버튼 짧게 한번 누른뒤, 길게 누르기...

이런것도 알았는데요...

이전곡이나, 곡 선두로 가려면 짧게 3번누르면 되더군요...

혹시나 해서 이런저런 조합으로 또 되는거 없을까 눌러보고 있습니다... ^^

음.. 너무눌렀는지 삐그덕 거리네요... -_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,992
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

SlowMotion님의 댓글

저도 몰랐어요 ㅋㅋ 정보 감사요~

권태성님의 댓글

와 감사합니다 !

이제 자전거 타면서 편하게 노래를 들을 수 있게 되었네요 T_T

무식하면 몸이 고생입니다....ㅠ

올드한보이님의 댓글

아이폰자체에 사용법이 상세히 그림과 함께 담겨져 있답니다....

뿌숑뿌숑님의 댓글

좋은 정보 감사 ㅎㅎㅎ 몰랐습니다.
사용설명서 잘 안읽는 버릇이 있어서;;
1년정도 쓰다가 새로운 발견 이런거 자주 한다는..

안톤님의 댓글

감사합니다~~~몰랐으여~ㅎㅎ

Jay_missyou님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 신기해서 올릴려고 했는데.. 사용안내서에 있더라구요..

MK님의 댓글

감사합니다~ ^^

맥좀줘님의 댓글

나는 하나도 모르던 정도들인데요...왕감사~~~

@Mac_is_MyLife님의 댓글

몇년 된거라서 아이폰으로 맥을 처음 접하는 분들은 모르는 분들이 많군요. 오랫동안 맥을쓰시는 분들이 기본이라고 생각하는 팁들도 많이 올라오면 좋겠네요^^

장영철님의 댓글

정말 좋은 정보입니다.
저도 몸이 많이 고생했었네요...ㅎㅎ

심재능님의 댓글

저도 몇일전에 알았습니다

전체 1,241 건 - 11 페이지