• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iPhone 사용 설명서 iPhone OS 3.1 소프트웨어용

• - 첨부파일 : iPhone31UGko.zip (16.9M) - 다운로드

본문

벌써 찾아서 보셨을 분들도 계시지만
아직 못보신 분들이 계시면 다운 받아서 한번 찬찬히 읽어 보세요.

더 다양한 기능들을 즐기실 수 있을 꺼예요.
저도 번들 이어폰 사용 기능 잘 몰랐는데
올릴려고 봤더니 사용법이 있더라구요.

중복일지 모르지만
혹시나 해서 올려봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,270
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

짜라님의 댓글

이어폰이 예전 애플 번들보다 작은지 귀에서 자꾸 흘러내립니다.
편한 마이크로폰을 쓰고 싶은데.. 귀걸이형 이어폰으로 대신했습니다.

짜라님의 댓글

그런데.. 압축에러가 나네요. 저만 이런 걸까요?

JekaMac님의 댓글

저도 압축에러가 납니다.

펄블루님의 댓글

저는 열려요^^ 잘볼게요~

이승수님의 댓글

김진홍님의 댓글

저도 열리는데 잘 볼게요

김희태님의 댓글

다들 아시는 거겠지만 혹시나해서...
아이폰에 있는 사파리의 책갈피 제일 하단에 보시면
iPhone 사용설명서로 연결되는 링크가 있습니다.
웬만한 팁은 다 수록되 있는것 같더군요.
찬찬히 읽어보시면 유용한 팁들이 많이 있습니다. ^^

이동현님의 댓글

감사합니다 잘볼게요

김지훈님의 댓글

잘볼게요 감사합니다~

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 15:26

감사합니다

전체 1,241 건 - 11 페이지