• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 아이폰 화면 캡쳐

본문

언제든 아이폰 화면에 보여지는 내용을 캡처할 수 있는 기능입니다.
유용한 기본 기능인데도 의외로 모르시는 분들이 있는 것 같아서 공유합니다.

1. 홈버튼과 전원버튼을 동시에 누른다.
2. 사진에 들어가서 확인 가능
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,951
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

구절이님의 댓글

저도 완전히 우연히 이 기능을 발견하고는 가끔 잘 쓰고 있습니다. :)

복잡한예술가님의 댓글

오..신기...!! 감사합니다~ㅋㅋ

LEE-M님의 댓글

신기하네요^^;

좋은팁 감사합니다^^~~~

MK님의 댓글

유용한 팁이군요~ ^^

황보병권님의 댓글

깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ

jjh님의 댓글

좋네요.  그런데 이런 많은 팁들을 어찌 다 기억하고 나중에 쓸련지?  몇일 지나면 잊어버릴것 같네요.ㅎㅎ

김진홍님의 댓글

나름 편해요 이거.... 인터넷서핑중 메모용으로도 쓸만해요 ^^

장영철님의 댓글

정말 유용한 팁이네요...감사합니다...^^

imsse님의 댓글

어머 이런 기능이 있군요~ 감사합니다

김지훈님의 댓글

ㅋㅋ 저도 오늘 우연히 이거 발견했어요!ㅋㅋ

그랭이님의 댓글

저도 모르고 버튼을 눌렀다가 알게됐는데 혹시나 팁에 들어왔더니
역쉬나...ㅋㅋ

한가이님의 댓글

오~ 우와~ 가끔 정말 필요하다고 느낄때가 많았는데 감사합니다.

윤인호님의 댓글

정말 유용한 기능 감사합니다

전체 1,241 건 - 11 페이지