• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] M&Talk (엠앤톡) - 아이폰 전용 모바일 메신저 애플리케이션 (무료 문자)

본문

앱스토어에서 무료로 다운 받으신 후....

무선랜(WIFI)환경 : 무료로 친구로 추가된 사용자들끼리 마음껏 실시간으로 문자서비스를 사용 가능
3G 환경 : SMS문자 서비스보다 훨씬 저렴한 데이터 수신료로 사용 가능
뭐... 보통 약정 요금제이니 500M 정도의 데이터를 사용할 수 있으니.....
데이터 수신료 걱정은 별로 없을 거라 생각이 되네요.
인터넷 사용량이 많으신 분들은 제외하고 500M 정도면 다 사용 못하실 양이니까요.

지금 앱스토 무료앱에서 다운로드 1위라네요.....
아이폰 유저분들이시면 얼른 다운 받으시고 친구초대하셔서 무제한 무료 문자 서비스에 흠뻑 빠져 보시죠~
이런 것만 잘 이용해도 소홀 했던 인맥들에게 문자라도 자주 자주 보내면 인맥관리에도 많은 도움이 될거 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,181
서명 :
미입력
자기소개 :
몇일전까지 사용했는데 휴면계정이라고 떠드네

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

이진형님의 댓글

네이트온하고 연동만되면 정말 좋겠네요

맥삶.님의 댓글

Whatsapp 와 동일한 형태의 메신저 어플리케이션 인데,
상대적으로 WhatsApp 보다는 훨씬 빠르게 메시지를 주고받는 것 같습니다. 아직 서버가 여유가 있어서 그런지. 어쩐지는 모르겠지만. 암튼 만족스런 속도를 보여주네요. 아직 가로모드, 이미지 첨부등은 안되지만, 앞으로 점점 좋아질 것 같네요. 추천요.

kiko님의 댓글

한국 계정에만 있는거군요...

LEE-M님의 댓글

좋은정보감사드립니다^^~

Fenrir님의 댓글

ㅎㅎ 좋아보이네요 ^^

양석열님의 댓글

좋은 정보 감사드려요

문승빈님의 댓글

무료 메세지 어플로는 Yak 추천드립니다.
메세지, 이미지, 동영상 모두 전송이 가능하구요, 가장 중요한 건 무료입니다. ^^

김진홍님의 댓글

이희성님의 댓글

카카오톡도 좋더군요 동영상, 사진 전송 서비스도 제공하네요~

이민교님의 댓글

엠엔톡 가끔 문자 늦게가더라고요...확실히 비교해보진않았지만!
좋긴좋아요~

guitarfeel님의 댓글

atasa님의 댓글

국내만 쓴다면 유용할것 같습니다. 해외 겸용으로는 Yak 을 쓰면 될것 같내요.

전체 1,241 건 - 11 페이지