• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 재미있는 어플 소개해 드립니다.(이미지있어요)

• - 첨부파일 : 소개_1.jpg (299.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : tap1_copy.jpg (206.1K) - 다운로드

본문

위에서 언급했던 Tap Tap 관련해서
사진 컷을 더 추가해 봅니다.

제가 동기화 할때마다 꼭 다시 받아서 깔곤 한다는
너무 재미있어서 제 주위 사람들에게 별 5개짜리라고 강추합니다.
요새는 한국인 분들도 종종 만나서 담소도 나누고 해요.
게임에서 이기거나 좋은 점수를 얻으면 Tap Tap머니가 생기는데요
일정 Tap Tap머니로 기본 아바타를 꾸밀 수 있어요.
저도 나름 꾸며 봤습니다.
그리고 아이템을 구입해서 상대방을 공격하거나 공격 당하며 스릴 있는 게임을
진행합니다.
일단 좋은건 실시간으로 전세계인들과 게임도 하며 중간중간에
채팅도 할수 있구요 친구를 맺어서 가끔 안부도 묻고해요!

레벨이 올라 갈수록 Tap Tap 음악을 받아서 오프라인에서도 게임이 가능하구요
1인용과 2인용이 있어서 친구와 같이 해도 재미있어요
최신 노래는 구입을 해야 이용 가능하지만 구입하지 않아도
재미있는 노래가 많아서 쓸만해요.

전 완젼 강추인데 한번 해보시죠!
혹시 만나게 되면 인사나 해요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,270
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

CHARLES님의 댓글

정리 하신분께.. 대단하다는 말씀을...;;;ㅎ

Fenrir님의 댓글

재밌네요 ㅎㅎ
없는 것도 많은데 함 다운받아봐야겠네요 ^^

김종오님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

Voneigh님의 댓글

우와..정말 다양한 앱 쓰시네요. 좋은 정보 감사해요.

오상균님의 댓글

정말 대단하시네요!

imsse님의 댓글

와우 감사합니다~

이민교님의 댓글

저한테 없는것도 많네요~ 좋은정보 감사합니다!

심재능님의 댓글

이사키님의 댓글

정리 잘 해놓으셨네요
잘봤습니다

김지훈님의 댓글

atasa님의 댓글

잘 봤습니다. 필요한게 몇개 있군요.

orange님의 댓글

좋은정보 감사~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 15:24

감사합니다

박소연님의 댓글

장현진님의 댓글

정리 잘해 놓으셨네요..
제가 받은 어플중에 상당수가 있네요..

전체 1,241 건 - 11 페이지