• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 카메라 입니다^^

• - 첨부파일 : KICX2260.jpg (264.5K) - 다운로드

본문

RTS2는 사자마자 셔터가 안감기는 불상사로 인해 일주일동안 병원갔다오고... 수리비가 중고 구입했을때랑 비슷해요 T_T

아빠가 요즘 롤라이플렉스에 푹 빠지셔 가지고 있던 카메라 많이 정리했다죠 ㅋ_ㅋ

그런데 매물이 없음 T_T
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Suki(앤디)님의 댓글

후덜덜.. 콘탁쓰~.. 그것두 두개씩이나... ㅡㅜ
엄청 부럽~

이솔님의 댓글

아, 아리아는 팔고 RTS2로 기종전환 했습니다 ^^

여백님의 댓글

이쁘군요~
-,.-"

younghwan님의 댓글

전 N1 유저입니다.. :D
반갑습니다~ 콘탁스~

사랑합니다님의 댓글

오  TMAX필름에 피커까지~ 현상도 직접 하시나욤?

김병후님의 댓글

옛날 생각나네요..
저도 써오던 기종인데,

G님의 댓글

콘탁스군요.
콘탁스AX에다 핫셀랜즈 사용하던 기억을 떠올리게 하는...^...^*

이솔님의 댓글

사랑합니다 // 흑백만 시간나면 하고 있어요^^ 그런데 요즘은 귀찮아서 ㅋㅋ

박상준님의 댓글

요즘 디지탈만 만지다가 가끔 필름사진보면 다시 필름카메라를 꺼내고싶은생각이 드네요 근디 필름이넘비싸서 현상료도 그렇고 ㅋ

X-Gamer님의 댓글

역시 카메라는 클래식한 느낌이 드는 스타일이 멋지다는..

HOO님의 댓글

KMUG에는 좋은 카메라가 너무 많아요~ 부럽습니다.

엄현호님의 댓글

음. 콘탁스라..~ 좋죠..~

천추님의 댓글

콘닥스군요!! 렌즈좋고 카메라좋죠!!

김영주님의 댓글

콘탁스가 두대씩이나... 대단합니다...

baoul님의 댓글

ㅠㅜ ... 부럽습댜^^ ... ㅋ

전체 2,454 건 - 41 페이지