• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] EF200/F1.8 과 5D

• - 첨부파일 : ___IMG_4156.jpg (142.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ___IMG_4158.jpg (50.5K) - 다운로드

본문

후드가 찌그러져서 후드만 새로 일본에서 구입했습니다.
결과물이 좋은 렌즈 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,839
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

H.B.G.님의 댓글

엄허나....      지대 브럽....  못본걸로 하겠습니드...

카더라통신[김영선]님의 댓글

Drink│some│cafein님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열라거대한데 ㅋㅋㅋ

별게이츠님의 댓글

바디 교환식 렌즈의 시작이라는 ^^

tytypas님의 댓글

후드가 장난아니군요...

롬곡님의 댓글

촬영때 포터분이 쓰시는것보니...체력달리면 못슬것 같더군요^^

G님의 댓글

대구경 랜즈 이군요..멋집니다.

작은나무님의 댓글

카메라 구매를 생각하며 이것저것 구경하다 들렀습니다.
못 본 걸로 하겠습니다. ㅜㅜ

천추님의 댓글

같은 5D를 가지고 있지만....
렌즈 차이가 하늘과 땅입니다...ㅡ,ㅡ;;;

Vanessa님의 댓글

렌즈가 뚝 하고 부러질 것 같다 T_t

]-[aru님의 댓글

처음 보는건데 참 좋으시네요

사랑합니다님의 댓글

1.8 200단렌즈라~~
가격이 만만치 않을듯 ㅋ

alexjoo님의 댓글

컥....크기가...정말 먹어주네요..

김수현님의 댓글

우웃... 후드 뽀대가 장난이 아니네요 ㅋㅋ

오링맨님의 댓글

이 렌즈의 커다란 장점은 200mm 라는 구경에 과용도가 너무 좋다는 거..
아 부럽다.

고윤정님의 댓글

우주선 같아요..ㅋㅋ 간지 작살이네요

Testament님의 댓글

들수 있는지요? 덜덜;;

빨간병아리님의 댓글

포스가 느껴지는.. 오~~~~~~

쫑이님의 댓글

바디교환식 렌즈라는 말이 재밌네요.. ㅎㅎ

정재형님의 댓글

정말 자랑할만 한 카메라.. ㅎㅎ;

오라이언님의 댓글

저 렌즈를 구입하시면 헬스 쿠폰도 줘야 하는거 아닝가욤?

goodday님의 댓글

imf시절에는 가격이 착했는데..
지금은 대포가격이 장난이 아니랍니다....(중고시세)

전체 2,454 건 - 41 페이지