• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] eos-3 입니다

• - 첨부파일 : 1.jpg (112.0K) - 다운로드

본문

플래그쉽 못지않은 준플래그쉽입니다.

고장나면 정말 난감하지만

벌써 2번째 녀석을 사용중이네요

디지탈로도 3가 나오면 바로 지를랍니다.

포샵으로 닦고 조이고 기름칠했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,472
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

여백님의 댓글

저 렌즈
아빤가 엄만가 하는 그거 아님까?

부럽슴돠..
-,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.44.125 2006.02.24 20:31

70-200mm F/2.8 USM렌즈인가...캐농쪽은 잘 몰라유~ ㅋㅋ

베리님의 댓글

멋진데요~~~
전 EOS 5 를 가지고 있지만 소장하고 싶은 기종입니다...EOS 3
^^

hs님의 댓글

좋은 녀석인데 저한텐 개발에 편자더군요 -_-

내공이 올라가야 하는데 말입니다.

1984님의 댓글

렌즈의 중후함이 강하게 느껴집니다. ^_^
저도 전에 f/4L을 하나 갖고 있었는데, 꺼내들면 피사체들이
하나 같이 너무 긴장해서...

hs님의 댓글

맞아요 사진 한번 찍으려고 하면 주변 사람들이 너무 쳐다봐서 부담이 엄청 가더라구요 찍히는 사람도 긴장하구 챙피하다고 하고 ㅋ

전체 2,454 건 - 45 페이지