• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 득템

• - 첨부파일 : DSC_0001.jpg (238.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0005.jpg (230.0K) - 다운로드

본문

남들이 말하는 장롱 속 득템.

어쩐지 지금의 플라스틱 케이스들 보다는
박진감과 중량감이 느껴지는 진짜 카메라 라는 느낌.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧAll忍님의 댓글

작가님.. 득템하셨군요.
좋은사진 부탁드려봅니다.

김명기님의 댓글

이게 눈이 막눈이라서리... 이구 괜히 자랑을 했나요? ^~^

여백님의 댓글

득템축하드림돠~
^,.^"

younghwan님의 댓글

오! 저 고무 후드!!!!! 오랫만에 보는 보물이네요 :)
형님 언제 출사 궈궈싱~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.98.227 2008.08.06 12:58

득템 축하드려요~~ ㅎㅎ

킹콩님의 댓글

왜 우리집 장농에는 나니아가 없을ㄲK ㅋㅋㅋ

박철규님의 댓글

울 아버지도 사진 좀 찍으셨다면 저런게 나올텐데... ㅡㅜ
당구만 치셨다니.. ㅡㅜ

goodday님의 댓글

느껴지네요... 오랜세월의 흔적이.....

최선식님의 댓글

필카를 접해본지가 너무나도 오래됐네여 dslr에 너무 익숙해진 한사람 ..

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

미르미르님의 댓글

너무 멋있네요
좋은사진 많이 찍으시고
많이좀 올려주세요
꾸벅(--)(__)

김형민님의 댓글

올~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김동현님의 댓글

우와~~완전클래식이라고 써붙여져 있네요...
잘보관해두시면 좋겠네요

하늘나무*™님의 댓글

요즘 대부분의 필카들이 장농속에서 환생하고 있다고 들었습니다. 축하드립니다.

전체 19 건 - 1 페이지