• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 지름 신고 SONY HDR-SR11

• - 첨부파일 : download.jpg (87.0K) - 다운로드

본문

트레이닝에 시용할 겸.. 개인적으로 사용할 겸..
겸사 겸사.. 현찰로 질러버렸습니다..

그것도 소니 스타일에서!!!!
-0-;
한 170만원쯤 빠진 것 같네요.
;;;

그래도 AVCHD FQ의 화질은 너무 마음에 듭니다. :)

170만원 어치 뽑아야 아쉽지 않은데..

이제 장가만 가서 애기만 있으면 되네요.. ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ⓧsmilebus님의 댓글

허 내위시리스트인걸??!!

영환님 저녀석보다 하위버전 얼마쯤해요??

저도 필요하다능...... 아니야아니야 잠깐만..... 트레이닝???

개인적?? 현찰 ??? 흠좀무.....

younghwan님의 댓글

하위 버전이면 SR10을 의미하시는 거죠?
화소차이가 있네요. 그밖에 얼마나 차이가 있는지는..
가격은 다나와 가격으로 99만원에서 100만원대 초반 가격입니다.
물론 소니 스타일에서는 더 비싸겠죵. ;;;

PS : 전 신용카드는 사용안해서리.. 뭐 구입할때 걍 현찰로만..

맥냐님의 댓글

이야 나도 현찰박치기로 캠 사고싶다~~~~~~
부러버요~~~

드리머님의 댓글

영상이 보고 싶네요~~
언능 가정을 이루시길~~^^

mac&beyond님의 댓글

와.. 멋있어 보이네요~!!!

별똥이님의 댓글

24인치 사니까
동영상작업하고 싶어졌어요...ㅋ

윤선파호님의 댓글

근데 야간촬영이 넘 힘들던데~~~
야간에 촬영할때는 라이트가 꼭 있어야 하나요???

임재호님의 댓글

와~ 부럽다~
전 2년전인가? SR1을 구입했는데...
지금도 잘 쓰고는있니만... 그래도 갈아타고 싶어요~~

쩡쓰♥님의 댓글

사고싶다~사고싶다~사고싶다~사고싶다~사고싶다~사고싶다~

전체 8 건 - 1 페이지