• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 두번째 차..

• - 첨부파일 : Photo200810142354547556.jpg (301.9K) - 다운로드

본문

손까락 뿌러먹음 보통 안탈텐데...이거 더 거칠어 졌으니...

mbp,터치,모니터,엑박360,위,이어폰,공유기(판매중ㅋ)까지 다 팔아 보태서 질렀음.

스캇rc-10은 이제 동네 뒷산이나 장거리 타고..이넘하고 친해질듯..업힐? 포기...

이제 붕붕 날아다닐렵니돠..ㅋ

사진은 스페샬 데모8
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

여백님의 댓글

후덜덜덜...
0,.0"

저거 산밑으로 내리 꼿는 자전거 맞죠?

박필신님의 댓글

왠지 포스가 느껴지는 자전거네요. 날도 선선하니 자전거 타기 좋은 계절이 왔네요. 조심히 운행하시길~^^

김영동님의 댓글

다운힐 차 맞구용..
날추워질수록 스트레칭 잘 하시고 안전하게 라이딩 하세용~

ⓧsmilebus님의 댓글

저기에다 엔진 달면 볼만 하겠다........

ⓧBeBop님의 댓글

DH는 볼때마다 굵고 기다란 샥이 넘흐 부럽다능~~
잔차 멋져브러요~~

모카향몽당연필님의 댓글

근데

비싼자전거엔 왜 세우는게 없나요??

잘생긴애님의 댓글

맥북프로 터치...등등 다 파셔서 거기에다가
보태서?후아....

김영동님의 댓글

연필님/여러기지 이유가 있죠..무게감소..그리고 산에서 걸리적거림을 없애기 위한거죠..
잘생긴애/애플제품은 이제 셔플과 아이맥 남았는데..이것마져 없음 살수가 없어서..ㅋㅋ

KICH님의 댓글

얼마정도 하는지 말씀해 주시면 안되나요?? ^^;;;
부럽습니다. 열정이 더 부럽습니다.^^*

임윤택님의 댓글

좋으시겠습니다 ^^
주로 오데서 타시나요?

김영동님의 댓글

kich님 13일부로 스페셜이 인상되었죠.뭐 대부분 인상했지만..그노므 딸러...
소비자가7백이니 20프로 나 좀더 다운되겠죠? 뭐 rc-10은 더 비싸지만서리..
사실 차 바꾸려다가 ..
윤택님/의정부가 제 주 무대입니다.언제 함 오세용~ 이동네가 주변이 탈곳이라..^^

드리머님의 댓글

멋져부러~~~~~~~~~~~

황원준님의 댓글

30일간 무전여행준비하면서 자전거여행도 생각했엇는데

ㅎㄷㄷ한 가격에 좌절하고만 자전거의세계..보기만해도 비싸보이네요##

맥가이버님의 댓글

김동현님의 댓글

특이하게 생겼네요
저잔거는 잘몰르지만...

김형규님의 댓글

도대체 얼마길래??
그많으싱걸 다팔고도.....

김성균님의 댓글

코펜하겐 삿어야 하는데..ㅠㅠ

젬마님의 댓글

자전거 예쁘네요 ,.귀여우니.

드뱅이님의 댓글

자전거는 잘 모르는 분야긴한데.. 그냥 보기에도 비싸보이는 군요 바디도 가벼워 보이고 ^^

윤광준님의 댓글

더블크라운이 아주 멋져요~~~

전체 4 건 - 1 페이지