• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Burton의 Amp백팩과 오닐의 Hub쟈켓

• - 첨부파일 : BurtonAmppack_Oneill.jpg (175.9K) - 다운로드

본문

스노우보드의 대명사격인 버튼(Burton)에서 얼마전에 AMP라는 이름의 백팩을 출시했습니다.
노트북도 수납할수 있도록 만들어졌구용(15"까지) 일반용도로도 사용할수 있습니당.
재미있는건 iPod을 수납할수 있는건데요 위치도 재미있습니다. 사진을 보시면 아실텐데요 바로 목뒷부분에 위치합니다.
어깨끈에 이어폰잭이 달려있구요, 다른쪽 어깨끈에는 리모콘이 달려있습니다.
이런 방식의 리모콘이 오닐(O'neill)의 새로운 쟈켓 "hub"에도 달려있는데요, 이 쟈켓은 mp3p뿐 아니라 블루투스를 지원하는 핸드폰도 사용 가능하다는군요.
옷깃부분에 마이크가 달려있다는데...쓸모가 있을런지는...ㅡㅡ;;
그 외에도 버튼에서는 헤드폰 내장의 털모자, 오닐에서는 헤드폰내장의 스노우보드헬멧을 내놓았군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

XL2님의 댓글

배낭의 아이디어는 대단하네요...
아이팟 잃어 버릴일은 없을것 같구요...

원똘님의 댓글

매장에 가서 보고왔는데용~
아이팟수납부분이 꽤 튼튼하게 되있더라구요.  그리고 이어폰잭 있는부분 아랫쪽에는 이어폰수납주머니도 있더군요.
직원한테 물어보니 리모콘부분은 방수라고...그래서 잭부분도 아랫쪽으로 향해있다나요~ ㅡㅡ
근데...이거 세탁할때 내장된 케이블은 어떻게하냐고 그랬더니...모르겠다는군요.
오히려 "넌 가방도 빨아서 쓰냐?" 는 눈초리를....  ㅡㅡ;;;;

컬러닥터님의 댓글

오~~
그렇잖아도 며칠째 노트북용 백팩을 알아보고 있었는데, 이 제품 디자인 좋네요!
매장 어디에 있나요? 어디서 제품 구경 할 수있나요?
내부 구조도 봐야 하는데...

한병기님의 댓글

캬.. 옷에..  가방에..  맥은 어울리는 제품들이 ..
매니아로 가는 길을 열어 주는군요

anna님의 댓글

가장 중요한 가격이 궁금하네요

전체 6 건 - 1 페이지