• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [re] 제과님~ 유레카 ~ !!

• - 첨부파일 : Screenshot_1.png (415.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Screenshot_2.png (452.2K) - 다운로드

본문

제과 님 감사합니다..... 글을 보는 순간 opacity가 딱 떠오르더군요...
거진 유레카 수준이라는 ^^ 감사합니다...

옴니 그래플이라는 좋은 app 도 알게 됬어요...
대충 끄적거려본 끝에 다음과 같은 결과 물이 나왔습니다 ...더공부해야겠어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,335
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

bob48님의 댓글

두번째 스크린샷이 옴니 그래플로 하신 건가요?

이승재님의 댓글

넵.... 생각보다 다양하게 만들수 있네요..... 옴니 그래프 공부좀 더 해봐야 될듯 ^^

이승재님의 댓글

헌데 동그라미 저건 어떻케 그리는 건지 ㅡㅡㅋ

제과님의 댓글

맨위의 캡쳐 화면을 보니
글을 죄측 정렬하시고 각 텍스트 상자의 크기를 동일하게 세팅하신 후에
텍스트 정렬을 다시 해보시면 화이트 텍스트 시작하는 위치가 동일해 지면서
통일감을 주는 키노트가 될것 같습니다.

활용해 보세요

(^(OO)^)/Biondi님의 댓글

인텔맥에선 옴니그래프 쓰실 때 주의하세요~  같이 켜놓고 슬라이드쇼 들가서 다운되는 경우가 종종 있습니다.

이경석님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.
많은 도움이 되었네요.

신성철님의 댓글

와우 저에게 정말 도움이 많이 되는 글입니다.

전체 3 건 - 1 페이지