• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 카메라입니다..

• - 첨부파일 : 1398437458.jpg (118.8K) - 다운로드

본문

보물 1호라지요~!! ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,819
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

김현섭님의 댓글

헉!! 라이카 m7 ..!! 완전 부럽습니다!! 근데 rangefinder는 불편하지 않나요? 한번도 써본적이 없어서.. -_  -;;

프로마우스님의 댓글

와..    저도 완전 부럽습니다

Bus님의 댓글

이것은 헉.....
소장의 가치가......
멋집니다

Caleb님의 댓글

김현섭님//익숙해지면 괜찮습니다..
RF는 RF로서의 장점이 있고 slr은 slr로서의 장점이 있는듯 합니다..
처음엔 불편하다기 보다는 조금 어색하긴 하지만..
금방 적응될 정도구요.. 한번 적응하고 나면 오히려 편할때도 많더군요.. ^^;;

Thanato님의 댓글

허헙..;;; 정말 부럽습니다.ㅠㅠㅠ
전 개인적으로 RF가 더 편한거 같았어요.

김현섭님의 댓글

그렇군요. 언제 한번 기회가 되면,  RF카메라 한번 써 보고 싶습니다. 근데 워낙 비싸서..

최윤희님의 댓글

라...이...카... 부럽습니다...

이선우님의 댓글

아~ 알 흠 답 다.....

산만데이님의 댓글

멋지군요~ 부럽습니다~

biSh님의 댓글

이거...
'자랑' 정도로 되겠습니까? ^^ 지존의 왕림과도 비슷한...

향기님의 댓글

향기 122.♡.173.160 2007.06.28 04:31

으으으..
제카메라 다팔아도 못사는 =_ =;;

근데 요즘 자꾸 눈에 들어와서 걱정입니다.
카메라 다팔고.. 맥북까지 팔아버릴지도 몰라서 -_ㅠ

이종목님의 댓글

개인적으로 RF는 광각, 단렌즈
SLR은 망원, 줌렌즈

G님의 댓글

멋진...
^.^**

oholic님의 댓글

완전 부럽이네요. 라이카렌즈도 렌즈지만 바디 정말 멋져요

zal님의 댓글

부럽군요.. 라이카 정말 보물 1호입니다.^^

Jeong*^^*님의 댓글

좋은작품 많이많이 찍으시길~ 부러워요~~

허님의 댓글

라...라이카~~!!!!

임민숙님의 댓글

부럽군요 후덜덜!!!

rlathsla님의 댓글

라이카.... 진짜 멋있다ㅜㅜ

has님의 댓글

라이카가 그리 좋은 카메라인지..???

Zelda님의 댓글

아우 너무 부러운데요...ㅋ

권희섭님의 댓글

라이카는 다좋아요

향기님의 댓글

향기 210.♡.202.245 2007.07.18 09:03

정말 멋지네요~ 저런 카메라하나 갖고싶다 ㅋㅁㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.238.62 2007.07.18 14:51

간지~~~ 저두 저렴한 라이카로 베사를 쓰고 있죱 지금은 만족~

정재형님의 댓글

으 라이카는 대체 가격이 어느정도래요...

사고뭉치님의 댓글

라이카 라이터로 불 질러

부러운 마음에 나쁜 생각을 하는 군요
좋은 사진 남기십시오

그라고 작품도 올리삼요
완전 부럽~~~~~

한만수님의 댓글

cyway님의 댓글

우와 그 유명한 명기를 보유하고 계시군요~

노형구님의 댓글

으메 기가 확 죽네.^^

macbook님의 댓글

라이카 넘 좋아요. 저도 하나 구입해야 하는데 부럽습니다.

NF님의 댓글

딱떨어지는 저 멋진 모습..

Orange님의 댓글

헐..완전 부럽습니다. Y.Y

조남달님의 댓글

저는 사진을 20년째 찍고있습니다 그러나 갖고 싶은 카메라가 있습니다
바로 위에있는 카메라 소형 중형 대형 다 갖고있으나 비싼건 없죠 음...