• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 지름 신고

• - 첨부파일 : _MG_9094.JPG (221.0K) - 다운로드

본문

머좀 만들어 볼려고 합니다

몇몇분 뽐뿌 자제 바랍니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

고도님의 댓글

몇달째 상자 그대로 베란다에 있습니다 저두요 --;
그러면서 턴에이가 마구 지르고 싶어지네요...

알트님의 댓글

전...
Five Star Stories의 레드 미라지가 넘넘 갖고 싶은디....
독일엔 없군요.
별이군...도색까지 욜씨미!!!  불끈!!!!!  ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

건담... 정말 조립끝나면 저 상자의 포쓰가 나오나요?
정말? 멋지네요 ㅋ

Thanato님의 댓글

퍼펙트 그래이드인겁니까? 덜덜덜

mac&beyond님의 댓글

장난감 모델인가요?
다 만드시고나서 한번더 보여주세요~

Xeon-theBrick님의 댓글

이놈은 무등급 아닌가욤?

Mooni님의 댓글

호!!! 못본 모델이네요;;;
전 프리덤풀버스트 해놨는데 상당히 만족하고 있어요
도색도 잘 하셔서 머찐완성품도 보여주세요~ ^^

홍진기님의 댓글

오웃.. 지름신이..ㅠ.ㅠ

원샷원킬님의 댓글

알고보니 별이의 정체는..

케/로/로

무개념인님의 댓글

무등급 1/60 스리덤./...

전체 10 건 - 1 페이지