• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 일단

• - 첨부파일 : _MG_4686.jpg (345.5K) - 다운로드

본문

지름의 완성

램 업글해야

되는데

넘 비싸 TT
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

황원준님의 댓글

배경화면이 너무이쁘네요. 근데 델모니터 서비스는 정말 막장인지라

비싸도 삼성꺼 쓰고있는1人

여백님의 댓글

동글이 마우스 탐난다..
-,.-"

윤용태님의 댓글

저 트랙패드 비싸던데 구입하셨네요....

young♥님의 댓글

모니터가 두대면은 머가좋나여? 호호호-_-*

-별이-님의 댓글

트랙패드라 하심은 켄싱턴 트랙볼 말씀하시나요??

외국이랑 비교 했을때 가격은 비싸지만

웹이랑 일반 컴터 쓰기엔 최고더군요

게임할땐 일반 마우스 씁니다

글구 모니터 두대면

화면이 넓어 사용할수 있는 공간이 넓어져

작업하기 편하다는거죠 ^^

ⓧsmilebus님의 댓글

으헑 저키보드 맘에든다..

포레버님의 댓글

헉~~~ ㄷㄷㄷ하네요

모모씨님의 댓글

우왕 델 모니터...

별바다님의 댓글

오우~건프라~ 필카쓰시나봐요^^ 모니터두대부럽습니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

저따위 모니터엔 지고싶지 않습니닷!!!!!!!!!! ㅠ.─

석양의상처님의 댓글

샤벨을 들고 있는 건담의 포스~!!

장상근님의 댓글

흐헉.. 마우쓰.. 원츄

김동현님의 댓글

오...작업하기 완전좋겠네요..~~

김경범님의 댓글

으흠....무슨 작업을 주로 하시나요?

BLOODLUST님의 댓글

우아아...완전 부럽네요

리카님의 댓글

돈만 있더라면.. ㄸ..

박승완님의 댓글

음..작업의 효율성이라 ㅎㅎ ㅋ

와울님의 댓글

우와....좋으시겠당............

Kong-R애비님의 댓글

마우스가 부러움...

YoungDalKim님의 댓글

맥에는  스페이스가 있으니 패쑤~~~

김성균님의 댓글

키보드 부터 바꾸세염.ㅋㅋㅋ

전체 10 건 - 1 페이지